Добро пожаловать на наш домашний американский форум!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А что мы готовим?

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Давайте делиться всякой вкуснятиной. :cool:

2

Я вот ничего не готовлю!! Арбуз купила - вот уже второй день жую.. :stupor:

3

Хорошая хозяйка,а главное экономная. :cool:

4

Я тоже на фрухтах :cool:

5

Делюсь секретом лентяйки т. е меня  :D Надо 2 банки красной фасоли в собственном соку ,банку кукурузы,зелень укропчик ну или,что там есть зелёненького,чесночных сухариков и майонез посолить по вкусу всё очень просто и вкусно надо просто всё бухнуть в салатник и перемешать.Единственный напряг это пошинковать зелень. :cool:

6

Я если стока фасоли сьем...то помру на месте...мой желудок ее просто не переваривает...она камнем лежит пока я каких таблеток не выпью... :rofl:
А вообще фасоль люблю...тока не ем...Я уже так замучилась не знаю вообще что готовить. То что я ему малая не ест...а то что ест она, каждый день не наготовишь...

7

Я тут изощрилась отделила кожу от окорочков и нашпиговала её фаршем с грибами всё завернула по принципу куринной ноги и запекла мои мальчики так меня хвалили :flirt:

8

Вот те наа... Больше сюда не пойду , а то слюной захлебнусь... :rolleyes:

9

Глорюш я сама лично даже и не пробовала,а вот мужички мои натрескались

10

Девочки, дайте пару мясных нетрудоемких рецептов...мне очень нада...так чтоб быстро и вкусно...потом скажу за чем  :blush:
Ну и вообще чего-нибудь вкусного, проверенного, но чтоб не долго по времени...нету у меня часов выготавливать  :nope:

11

У меня мой *ленивый* рецепт.
Майонез смешать с соевым соусом и этим составом обмазать или кусок курицы или мяса или рыбу.И запекать.Усе.
Но у нас специальная печка,ей уже 4 года и мы всегда ей пользуемся.Очень все вкусно и быстро получается.На мясо уходит 30 минут.а на рыбу 15.
Я ее уже показывала.сейчас еще раз покажу.Это огромное экономие времени,можно готовить и замороженное мясо.Я обожаю эту печку.

12

http://www.thane.com/products/housewares/flavorwavedeluxe/images/fw-standalone_r2_c1.jpg

http://www.thane.com/products/houseware … deluxe.php

13

Я тоже такую хочуууууууууууууу.

14

Я мужа попрошу,что бы он им написал и спросил,есть ли интернациональные поставки.так да бы я оплатила.а ты бы мне деньгу потом выслала.Хотя может у вас что-то похожее и есть.

15

Видела я как то рекламировали ету грильницу!! Мань а можно поподробней!! Как нравится , как быстро готовится и тд... А то я мало рекламам верю...

16

Иришек я нашла есть такая фигня и у нас,я подружкиной доче расказала,а она говорит ты чего тёть Тань зайди в Реал там продаются за 4500 завтра попрусь. :D

17

Рассказываю.Уже она у нас 4 года,муж не Новый год.как-то купил.
Это не гриль,это как духовка,когда все приготовиться,то все очень сочное,не сухое.Так же как в духовке,корочкой покрывается.
К ней.есть специальный лист,там время написано,что как долго готовиться,т.е. и для рыбы и для курицы большой.Ну конечно,индюка туда не запихаешь,а вот курицу спокойно.Мы готовим все на ней и мясо и гамбургеры и сосиськи.Гамбургеры (это муж коговит) он их ставит на 9 минут,затем переворачивает и опять на 9 минут и все.А курицу(куски курицы) и мясо,мы сначала каким нубудь маринадом заливаем,отдельно в тарелки,а затем в печку кладем на 30 минут.Майонезом тоже можно,но лучше маринадом,здесь у нас просто огромный выбор.
Мы готовим в основном вечером. Утром,перед работой,я вытаскиваю из морозилки мясо (уже кусками порезанное),вечером я его маринадом обмазываю и в печку,ставлю на 30 минут.а тем временим или картошку приготовлю или рис (ну что хочешь).Получаеться,что за 30 минут у меня и салат готов и горячая еда.
Но если забудишь из морозилки вытащить,то тоже можно.Там есть специальная кнопочка,что бы медленно готовилась,на миуты 2-3.затем вытаскиваешь,если надо,то маринадом или чем.начиняешь(натираешь) и готовить ставишь.
Это единсвенная покупка,которая нас не разочаровала.Муж покупает много всяких кухонных приборов,но вот эта единственная,которая и не большая и практичная.
Девочки.я-то не кухарка,но я ее очень люблю.Я очень советую,а муж-то в ней души не чает. :blush:

Танюша.покупай,надеюсь не разочарует.
Глория,100 баксов для этой печки,совсем не большие деньги.но это экономия времени огромная,но и главное вкусно и усилий ни каких.

18

Ну вот Маня !! Спешу сообщить !! Заразила ты меня этой *скороваркой* . 2 Дня ревью читала - не знала какуювыбрать !! NU-wave or Flavor wave! :idea:

И все-таки заказала ту что здесь на кртинке , Только заказала ту что сюпа-дюпа-флай!! Плптинум которая за 150 ....Надеюсь за неделю пришлют - и тогда можно с миром на диету!!!  :cool:

19

Наша печка которая в магазине продаётся называется Аэрогриль по виду вроде такая же,вот блин думаю покупать или нет так про неё уж больно красиво пишут и кашу то в ней можно готовить,и варенье ,и запекать,и щи,и борщи наверное она всётаки не такая,как ваша Ириш напиши,что ваша делает,если не такая то я тебе денег пришлю,а ты потом купишь

20

Кalipso,моя-то уже *старенькая*,т.е. наверное новые печки что-то с прибомбасами делают.Каши не варит,только все что одним куском можно положить.т.е. не жидкое.Как гриль.
Глория.потом расскажишь .понравилось или нет.

21

я б тож такое купила...тока у меня жрать не кому  :crazyfun:
я типа на диете...старшее дите - привереда страшная, маленькая мечет чё не дашь  :crazyfun:  тока куры запеченные ей наверное рановато  :crazyfun:
я вот вокруг крок-пота ходила и ходила кругами...потом решила не брать

22

Иришка,а чего так официально ?         :flag: Короче наверное куплю в магазе и отчитаюсь,что это за зверь такой ,если не понравится поставлю и пусть стоит пылюку собирает :D

23

А моя все еще в пути!! :dontknow:
Каждый день тракин намбЕр проверяю!! Написано что в Даллас прибыла сегодня - а доставкин намбЕр рассчитан на среду!!  :smoke:  Странности- 4 дня !! :huh:

24

Безобразя какая :flag:

25

Не то слово!! Уже колодилник весь забила замороженной едой . А грильни все нет :smoke:

26

аэрогрильHOTTER.Над ним не надо стоять,как над плитой,положил продукты,задал программу-и свободен!Когда всё будет готово,он позовёт вас звоночком  :D .Упрощается сам процесс приготовления.В суп все продукты закладываются одновременно.Не убегают молочные каши,а котлеты не надо переворачивать.Аэрогриль готовит несколько блюд одновременно на разноуровневых решетках,и имеет режим самопромывки.(интересно,как это сам моется что ли?) :D   Он печет пироги,жарит шашлык,готовит йогурт,томит супы,каши в горшочках,варит на пару,стерелизует заготовки,сушит зелень,и даже коптит рыбу!Благодаря особому режиму приготовления-как в русской печи,блюда из аэрогриля полезные,необыкновенно вкусные,сочные,ароматные,с хрустящей корочкой.(Красиво написано надо попробовать эту штуку буду первоткрывателем :D )

27

Ну,если еще и сама она моется,то стоит покупать. :D Моя,зараза,ленивая,стоит и жднт пока не помоешь ее,а если забудишь,особенно после рыбы,то еще и вонять начинает (один раз забыла,поэтому на долго запомнила o.O )

28

:D Ириша прекрати смешить

29

А я вот что - то не  в восторге от грильни!!
Готовит как обычная микроволновка!!
Да и сушит сильно!! Может я еще не разобралась , но все еще не теряю надежды!!  :unsure:

30

Глорюша пробуй ещё. :flag: