Девочки,год назад меня мент остановил,за то,что под желтый проехала.Сказал.что в компьютер меня не занесет.А теперь,когда стали менять компанию страховую,то этот штаф вылез.Я вчера весь день материлась,если бы я знала про штраф,то я бы в суд пошла,и заплатила бы больше денег и штраф бы убрали.А теперь уже поздно.На фик было ,этому менту мне звездеть про это,сказал бы правду.
Теперь у нас и у меня штраф и у мужа,один сыночек-молодец.Родители какие-то не путевые.
Штраф
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-03-24 05:45:23
Поделиться22009-03-24 10:19:33
Не огорчайся, Мань, этих штрафов у всех здесь полно! Для страховой он кажется истекает через 3 года, т.е. через 3 года страховку опять можно будет снизить. У нас была авария маленькая давно, тоже страховку подняли, а через 3 года опять снизили.
Поделиться32009-03-27 21:44:14
Девчат как у вас ценами на бензин,продукты?,у нас пока нормальные немного повысили,но в мае обещают занебесные подруги мои все в панике.
Поделиться42009-03-28 07:46:22
На бензин немного повышается цена.а вот с продуктами как-то не заметно повысили.Мы всегда покупаем продукты раз в 3 недели,ну и муж подкупает понемногу,раньше ,т.е. 2 года назад,за эти же продукты у нас выходило 200 долларов,теперь в 300 и больше.Думала Миша уедит в универ .меньше будет денег уходить,но не фига,как было 300,так и осталось,что делаем вывод,цены повысили.
Ну а в России.это прямо как всегда,каждые 3 месяца повышают.Господи,когда это закончится.
Поделиться52009-03-31 07:41:51
Жуть Ириша живём,как на вулкане нашему руководству всё денег мало всем давай а сам с голой ж.... й останься.Сразу вспоминаю старый анекдот.Принимают мужика в партию и говорят ну давайте устав он расказал,ну,а теперь к вам вопросы вот скажите вы курите? мужик ну курю,а вот если партия попросит бросите,ну если попросит брошу.Так хорошо,ну,а выпиваете,ну бывает,а если партия попросит бросите,ну брошу,а вот,как у вас с женским полом,ну,как у всех мужчин,ну,а если патия попросит,ну конечно брошу,хорошо,а жизнь за партию отдадите?,конечно отдам нахрена она такая жизнь нужна.