Добро пожаловать на наш домашний американский форум!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

зубки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Девчата чуть не померла .Решила с очень большого ума удалить зуб мудрости чуть ласты не склеила всю неделю с температурой раздуло щёку так,что от горя и печали сравнялась шея с плечами ,короче чтоб я ещё раз пошла к этой врачихе муж мой в ужасе они всей семьёй за мной ухаживали ну очень мне хреново было сегоня уже 37,2 это температурка,а не температурища. :flag:

2

Кошмар! Выздоравливай!  :love:
Я как только приехала сюда и пошла к мужниному дантисту, так они меня сразу на удаление всех 4 зубов мудрости отправили и смотрели на меня со странностью, что в моем возрасте они у меня вообще еще есть и удалять я их не собираюсь...Так и хочу с ними  :D

3

Кэтунь их конечно надо удалять и у всех они удаляются по разному просто у меня эти дурацкие зубки оказались четырёхкорневыми вот и результаты что сейчас лопаю антибиотик ну и любимишной питьевой содой полоскаю. :D

4

Таня сочувствую.но вот на хрена ты ,спрашивается,их удалять решила? :dontknow: Они тебе мешали или болели?На меня тоже зубнЮк как на привидение смотрит.И все сватал.что бы сыну их удалить.но я пасть раскрыла и показала.что мой мост как раз за счет зуба мудрости и держится.Если бы ни зуб,то пришлось бы имплантант присобачивать,а так красиво и не дорого.
А я то думаю,кудЫ это Таня пропала,а она бизнес решила зубнЮкам поднять. :rofl:

5

Нет уж...я с ними и помру... :D Че их рвать если они не болят?! Тут вообще все рвать и удалять...тока деньгу косят...

6

Неее я нафиг все поуаляла !! Как мне было рассказано - говорят что они меняют структуру других зубов - сдавливают так скать к центру передних зубов - что с годами появляются клыки!! А так же на форму лица ....

7

Девочки.а у моего сына так и не вылез правый *клык*.Зато молочный клык сидел как постоянный.Пришлось его под наркозом вырывать.Теперь прошло 2 года и зубы даже очень хорошо смотрятся,без одного клыка.А почему он не вылез.осталось загадкой.

8

Да не заложен этот клык был мало мамка творога кушала,да шутки шутками,а ведь и второй завтра прусь,как баран тупой удалять девочки я так боюсь ,но надо ведь и правда зубы сдвинулись вперёд наревелася сегодня,но,как партизанка пойду и удалю :love:

9

Ну и слава богу что не вылез ! У моего друга клык на клыку вырос !! Ужас такой ....Я помню у него фамилия была Мордашко , а все почему-то его слоном звали :D

10

:D

11

Таня,ну ты хоть живая?

12

Девчат а мне завтра к дантисту!! Я так боюсь...
Ну деваться не куда - надо ехать !! Блин 3 часа езды в одну сторону!! НЕОХОТААА..

13

Глория,зато сразу все лечи,что бы по сто раз не ездить.
У меня сын ходит к дантисту,через 6 месяцев (не точто мамашка),так в этот раз почему-то цену на 50 баксов подняли.Всегда 130,а теперь 180.Я позвонила и спросила,чего это так?А они сказали,что это цена взрослого,т.к. ему уже 19.Я еще пошутила,что думала у детя зубы в 2 ряда стали рости,как у акулы. :crazyfun:

14

:D Мне уже неего лечить...Вот дырка была советских времен !! Залечили мне ее за.....900!! Страховки у меня нет !! Ну зато теперь зуб как новый!! Все пока впорядке с остальными зубами !! 2 года назад выдрала нафиг все мудреные - теперь буду отдыхать !!  :rolleyes:

Мань сыну случаем брэйсис не предлагали?? Здесь ,гляжу, каждому второму тинейджеру их вставляют....

15

Глория,это что у тебя там за дырка была  o.O .через все тело что ли? :question: Так дорого ее личили?Или тебе коронку ставили?
А сыну предлогали железяки поставить.но он не захотел,да и уже большой для этого.да и без страховки.Обошлись малыми жертвами. 8-)

16

А куда же наши девченки пропали? :dontknow:

17

Это не мы пропали,а вас даже в аське не словишь,у меня форум с неделю глючил так сказать дурака валял писал мне,что доступа нет.Ириша,как там дела то Роберт хоть чуток в себя пришел ты там его поддерживай морально. :love:

18

Девочки,кто ходил отбеливать зубы к дантистом?Не нравятся мне мои зубы,т.е. не такие они белые-прибелые как у остальных американок.Вот думаю сходить,но процедура не дешовая,да и последствия не знаю. :dontknow:

19

Девочки  кто небудь импланты ставил ?

20

Маня написал(а):

Девочки,кто ходил отбеливать зубы к дантистом?Не нравятся мне мои зубы,т.е. не такие они белые-прибелые как у остальных американок.Вот думаю сходить,но процедура не дешовая,да и последствия не знаю.

:dontknow:

Мои дантист посоветовал сначала  обичними пластинками  отбеливать,у меня  зубы очень чувствительные а после дантиского отбеливания грит вообше кошмар с емалью будет. :no: Я вот думаю можet  какyю белую емаль можно нанести ? У моих саседок зуби белоснешные  ,ходят сверкают челюстями . :flirt:  :hobo:

21

Gloria написал(а):

Мне уже неего лечить...Вот дырка была советских времен !! Залечили мне ее за.....900!! Страховки у меня нет !! Ну зато теперь зуб как новый!! Все пока впорядке с остальными зубами !! 2 года назад выдрала нафиг все мудреные - теперь буду отдыхать !!   
Мань сыну случаем брэйсис не предлагали?? Здесь ,гляжу, каждому второму тинейджеру их вставляют....

Нам предстоит вставление этих  брейсесов,  %-)  обрадовали  суммои в 4.500 $

22

Angi ,не жалей деньги,поставь ,зато потом зубы красивые будут.Я очень жалею,что сыну не поставили здесь брейсесы.В России у него стояла какая-то пластинка во рту,ну что-то не сильно хорошо работала.

23

У него стояли пластины . В 4 года ему ставили , русские но нои  и для нас  они неработали.
А здес конечно будем ставить, у него зубки ровные но проблемму с прикусом, доктор сказал что  ныжно подождат, что прикус может сам  в тинеиджеровскиии период  виправиться, но что то болшого поргресса я не вижу. :dontknow:

24

Да сейчас всем брекеты ставят,я своим ставить отказалась после одного случая с подругиным сыном брекет растегнулся и проколол губу это была такая страшная картина я вам скажу,что отбила у меня всю охоту идти к ортодонту.Представьте себе ребёнок кушает и тут застёжка растёгивается брррррррррр трудно описать словами с какой губой он ходил целый месяц

25

Танюша,страхи-то какие,здесь бы в суд подали на такого доХтура.

Angi .нас в России тоже сказали,что с возростом все выровниется,а вот один *клык* очень долго не выпадал,начал выростать новый в 16 лет.Когда уже почти все сформировалось,хотя доктор говорил,что может вообще не вырости новый,поэтому выдирать старый не надо.А вот если бы выдрали старый зуб по молодости,то и все бы на месте было и ровненько.Теперь из-за этого нового зуба,немного скревились все зубы,правда не сильно уже и заметно,но первое время было уж очень не симпатично,дете не хотело улыбаться.
Вы только долго не тяните.что бы потом.как мой сын,не захотел ставить брекеты в 16 лет,это уже поздно.как он рассуждал.Девочки еще носят их по долгу.а вот мальчишки-то не сильно хотят их носить.

26

Ириша я б тебе расказала в голосовом что у нас в школе творилось  теперь в 10 попасть не так то просто почти как в институт конкурсная основа,это хорошо что Миня с 1-го класса на 4 и 5 учится и все ЕГЭ на пятёрки сдал вот он в списках и оказался,а еслиб хоть одна тройка в школу путь заказан 14 детей не приняли в 10 класс сказали уходите куда хотите или в школу другую или в техникуи,или в училище родители ругались,а с директора,как с гуся вода кило наглости и два презрения прям крутизна обописанная (пардон за выражение я б конечно сказала покруче,но не хочу ваши милые ушки нехорошими словами засорять) Родители дошли вплоть до прокуратуры,а что сделаешь когда всё куплено и там и в мин образования руками разводят кругом одна продажность вот теперь надо 4-х рептиторов нанимать так как класс физмат.Мнеб только сил и средств хватило дитё доучить в школе и универ чтоб поступил и окончил вот тогда наверное вздохну спокойно,а может и ещё чего наши цари придумают ведь там что не начальство то царёк :'(