Добро пожаловать на наш домашний американский форум!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупка или рент машины

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Может и не в тему...но а выгодно машину в лиз взять или нет...я вот думала, думала...а придумать не могу....спросить умного не кого...были б наличные...купила б машину, т.е. большую часть заложила...а так...

2

говорят что кто умный - берут машину в лиз , брат моего мужа так и делает .Только не надо перегонять больше чем 15000 миль за год - тогда все впорядке !! Можно менять каждые 2-3 года !!

3

Выгода иметь новую машину понятна, все технические проблемы решает диллер тоже, но а по деньгам? Девочки спросите мужей, что они посоветуют. Пожалуйста  :flag:
Мне не кого спросить, бывший взял в лиз, но только потому что у него банкротство и братья ему машину дали без даунпэймента. Но у него SUV, а мне такое и не надо...только бензин жечь.  Я б хонду или тайоту взяла.
Я тут каталась в Масс...на новой машине..теперь вот мечта,...но даже и не мечта больше,а жизненная необходимость, поменять мою машину. Она жрет на ремонты...стока...что страшно сказать... :mad:

4

Мой муж,только за лиз.говорит,что нет проблем(как у нас сейчас) продать или поменять на новую.У меня подруга,только на лизах и ездиет.Она берет на 2 года,а потом меняет.У нее всегда новая машина.
Я уже несколько месяцев ношусть со своей машиной,как со списанной торбой.Машине всего 3 года(2005),но мы ее покупали в октябре 2004.не было у меня с ней проблем,ни разу не подводила,НО это американская машина,хотя запчасти японские и она у меня начала шуметь.т.е. видать начинает стареть.Но я провожу в дороге 2 часа минимум.поэтому мне надо что бы все было для меня удобно.Хотела я ее поменять на молодую,т.е. такую же.но 2009,да уже есть 2009 года.Диллер,нам мозги парил 2 часа,но оказалось,что именно на мою машину и нет скидок,как на другие.Вот на легковые,сейчас очень хорошие дилы.
Теперь я меня другая мечта,сдать мою машину и взять в лиз японскую.Сыну дали скаларшип,поэтому мы уже не продаем мою машину. :cool:
Ольга,сходи к *японскому* дилеру.поговори.Только знай.что там они быстро все не делают,убъешь часа 2,но зато будешь знать ,что почем.Знаю,что на легковые машину,сейчас идет большие скидки.Может,что и побдерешь для себя.Возьми в лиз на 2-3 года,поездий,а если машина понравится,то ты ее можешь.после лиза и выкупить.Но сначала сходи на вебсайт японских машин,посмотри какая машина тебе нравится,сколько тратится на бензин.запиши себе и когда пойдешь к диллеру,будешь уже в курсе.

5

Спасибо, Ириш! наверное так и буду делать...Только вот после школы с работой определюсь. Покупать есть смысл если сразу заложить кеши много...тогда за пару лет выплатить и все...а так...пока выплатишь...так машина старая станет...а новую купить так ту ж надо продать...замкнутый круг.

6

Все то оно хорошо!! Но у них лимит 15000 миль в год !! Я на своей 25000 наматываю!!

7

Это ты куда так мотаешься?Вот что значит большой штат.Я а своей примерно 1300 делаю.
Ну,а сдругой стороны,если мало ездишь,то это удобно.Хотя знаю,когда начали продавать машину,то кто звонил и спрашивал про мили,в основном считали,сто если проезжать 1000 милей в год,то машина хорошая,а если больше,то лучше не покупать.Мы с таким расчетом и сыну покупали.Так что если купить машину и наездить на ней много милей,то потом ее уже не прадашь.т.е. надо будет цену очень маленькую ставить.Или лучше 2 машины иметь. :rolleyes:

8

а еще лучше свой диллершип  :crazyfun:

9

У моего мужа есть друг детства.у этого друга еще папаша (итальянец) начал диллершип,ну и дети продолжили.Это самая богатая семья в Нью Джерси,т.е. семейный бизнес давно.Но вот как папаша помер,детей и пересорил из-за денег,одному сыну,который очень хороший бизнесмен,отслюнил 9 миллионов,а дочере и другому сыну ,всего по 3 миллиона на нос.Теперь сестра и брат с тем богатым братом не разговаривают.Вот этот-то мужнеФ друг и помогает мне подыскать машину,у нето Хотда диллершип.Я уже там вчера все машины перепробывала и он готов мою машину забрать,а на оставшиеся деньги дать кредит.Но у меня *тяжелый* случай,мне надо что бы машина была с навигатором и блютусом (ну когда на кнопичку нажимаешь на панели и говоришь по телефону) и главное что бы не кожанные сидения.В вот этот электронный набор идет только с кожей.Я хочу лиз взять,но вот он сказал,что будет узнавать,что бы мне такую машину на заказ сделали,если бы покупать было бы проще.ну посмотрим.

10

Ну удачи!
А я наверное, к бывшему мужу пойду, когда машину надумаю брать  :D
Шоб его богатые миллионэрские братья дали мне дискаунт какой в своих диллершипах :rofl:

11

Мань , ну и нафиг тебе этот *блютус на панели*??
Купи себе навигатор с блютусом....
Я тоже хотела - но парнишка сказал что раз уж в машине блютуз - отключить его не возможно , я вот и задумалась ! Нафига оно мне надо - с друзьями поедешь , или муж в машине , а кто-нить позвонит - уши всем не заткнешь.... :dontknow:

12

Да я то в машине не езжу ни  с друзьями,ни с мужем.Я всегда одна,поэтому не так уж и сложно.Может и передумаю еще.

13

Вот увидишь !! Так вроде хорошая штука , но ты подумай - за этот навигатор 2000 тысячи переплачивать - ну нафиг !! У меня еще лола моя не износилась !!Тягаю ее с собой в сумке - вешаю на окно по надобности !!

14

Вот видишь какая ты бережливая,Глория.А мне второю уже *лолу*(Бекки,ее сын называет)купить.Заказчиков много и адресов тоже,вот она меня и выручает,я каждый день пользуюсь и даже когда знаю уже адрес.то все равно включаю,я по времени орентируюсь.Очень мне нравится.

Кэтик.ты посмотри на сайте *Мазды*,у них сейчас очень хорошенькие машины есть и не дорогие и экономные по бензину.

15

Ой, спасиб конечно огромный...тока рановато мне еще....надо со школой закончить и работу найти...и вообще думаю переезжать я...в пределах города, надо квартиру искать. Мама приедет, будет больше времени свободного, буду искать.