Вот какая у вас помошница,а у нас всё наряженная стоит и ещё долго будет стоять числа так до 15 января.
Я теперь с котом
Сообщений 241 страница 270 из 380
Поделиться2422012-01-05 18:40:34
Вы молодцы,долго праздник *чувствуется*,главное что бы в 1 мая .елку выкинули.
Поделиться2442012-01-07 21:14:43
Такой смешной ,а ёлку нельзя выкидывать она на все времена(искуственная) Я рада,что тебе всё понравилось главное чтоб работало и держало как следует,а много это не мало пусть будет
Поделиться2452012-01-14 18:20:03
Я совего красавца *подловила*.мы не разрешаем животным,заходит в Мишину комнату,когда там ни кого нет.а Фиджий.как-то открыл дверь и спать заволился на диван.Он у нас в памперсе,т.к. ленивый и не хочет просится на улицу.Поэтому приходится одевать на него памперс и он не писеет дома,видать писюн прижат и не писеет.Родители не смогли его воспитать как надо .хотя младший.без проблем .Как говорится в семье не без уродов,но мы его все равно любим и он мой *мамин сын* всегда со мной.
Поделиться2462012-01-14 22:07:45
Вот это он себе пещерку нагромоздил смешной типа спрятался и его никто не видит .Ириш а напиши мне какой вы корм Лисухе покупаете я попробую тут найти или через инет закажу.
Поделиться2472012-01-15 07:47:11
Да не говори,как жираф.главное что глаза закрыл и ни кто его не видит.
Корм раньше покупала вот такой Orijen,он очень хороший,но дороговат,а у меня их трое,поэтому тяжеловато.
Недавно вычатала.что Orijen- это лучший корм для собак (отличный корм,алергия была очень сильная у собаке,и все прошло,когда перешли на этот корм).но для кошек он хорош.но есть лучше и по дешевле ,EVO называется .сейчас покупаю его.
Лизка довольная,я ей каждое утро чайную ложку даю мокрого корма,этой же компании,но она вредничает иногда,не хочет есть каждый день,а банки большие,поэтому приходится собакам давать.она не любит не свежее,из холодильника.Я теперь покупаю мокрый корм Pro Plan ,он в маленьких баночках и быстро ей не надоедает.Но она тоже не все ест.надо что бы там кусочками было,вот как этот.
С этими животными как с детьми,то хочу есть,то не хочу.
Танюша,ты попробуй EVO.он должен у вас быть.это старая компания и там огромный выбор,ну и Orijen.тоже хороший,но там не большой выбор для кошек.
Поделиться2482012-01-15 20:20:13
Спасибо Ириш обязательно посмотрю сегодня.Я тут глобус -бар уже насмотрела закажу себе на 8 марта тоже буду карту мира изучать по выходным или в свободное время.
Поделиться2492012-01-19 07:35:17
Правильно,надо развиваться
Поделиться2502012-01-19 20:32:43
Ириш я корм ориджен с курицей и ндейкой Сенчику купила в ближайшем гапермаркете,а вот evo пока что не видела.Упаковку взяла небольшую на 400 грамм попробовать,он наверное очень сытный Сенёк его мало ест,но дальше посмотрим разфасовки этого корма продаются разные,с рыбой Сенечка даже и нюхать не захотел он почемуто рыбу не любит,но зато когда едим креветки он тут как тут первый в очереди по поеданию креветок.
Поделиться2512012-01-20 18:10:21
Моя тоже с рыбой не любит,я ей с курицей тоже беру.Один раз перепутала,да с рыбой купила,пришлось ей несколько дней голодовку объявлять,но потом поняла,что долго не протянет так и начала есть.Да,вет сказала,что когда корм натуральный,то какают они мало,раньше она как коняка гадила,а теперь как прЫнцесса,чуть чуть. Иногда у моих *мальчишек*,натырет их *закусон*,любит она собачии печенья.Я всегда говорю,что красивые девочки не какают,не порть репутацию.
Это мой муж мне рассказывал,что когда был маленький,то думал,что красивые девочки,не какают. Вот я Лизухе и говорю,что бы не ела *мальчишье* печенье,но она втихую ,откроет пакет и сворует от туда.
Расскажи,как Сенек новую еду воспринял?Я не знаю сколько моя ест,у нее сухой корм стоит всегда,поэтому не контролирую,но она пока и не толстеет.
Таня,у вас вот такие поилки и кормилку продаются?Если нет,то могу выслать,очень удобные.
Поделиться2522012-01-20 20:09:12
Ириша у нас точно таких нет и наверное не скоро будут,но высылать они наверно дорогие? что-нибудь одно наверное кормилку,а то разоришся с этим мохнатым детсадом.Давай ближе к Пасхе у вас она ,когда будет? я тоже подготовлюсь,а ты черкни что тебе хочется,кстати шоколад то присылать в догонку?
Поделиться2532012-01-21 07:26:15
Они не дорогие,если для котейки только,зависит от размера.Есть конечно и автоматические,поилки,но это для ленивых хозяев,я думаю что не трудно водички наливат каждый день.
Танюша,я шоколад не ем,но Роберт просто *трясется* как шоколад увидит,он то весь его и умолол,ему нравится.Но лучше не присылай,обойдется его кормить.Помнишь как в фильме,*кто не работает,тот не ест*.Я ему на Рождество в носок (которые на камине весят) положила изюм в шоколаде,называется *оленьи какашки*.Олени же с Сантой подарки развозят,вот ему и какашки достались,он все возмущался,почему,ну я же Сантой всегда была и объяснила,что кто не учится и не работает,тот какашки в подарок и получает.Правда мы с Мишей ему аппарат купили,который и кофе и чай и капучино и все что хочешь делает,полегчало ему немного. Он правда своему другу хвасталася,что шоколад жует каждый день из России,хотел этому другу дать попробывать,но я сказала,не хер кого попало прикармливать,жуй потихоньку пока последнее не отобрала. Разбаловалася смотрю.
Поделиться2542012-01-21 07:26:53
Посмотрите это видео,я ах плакать от смеха стала.
http://www.youtube.com/watch?v=i479N2ei … re=related
Поделиться2552012-01-21 22:47:47
Да ладно пусть шоколадки кушает,ты скажи чего тебе прислать?я хоть пока поищу и подготовлюсь.А про кормилку пришли,если только она не дорогая,а то работаешь ,как вол .сильно не траться.
Поделиться2562012-12-15 12:56:03
Свое семейство нафотографировала,как смогла.
Это Лиза,уже как дама выглядит.
Два брата-акрробата.Дюк не любит пазировать,долго пришлось уговаривать,зато Фиджий прямо моя профессиональная фото модель,сразу принял позу и ждет.
Фиджию прикупили новую *подружку* .а Дюк стал к ней *клинья бить*,Фиждий приревновал и прешлось *дебошира *Дюка на улицу выводить.Вот сидит на улицу и *осознает* свое плохое поведение,что нельзя пристовать с подругам старшего брата.
Поделиться2572012-12-17 20:07:23
Ириш,какая Лисавета прям по другому и назвать нельзя стала и правда ДАМА или МАДАМА короче Леди(хороша ) её бы на выставку ,я кстати не шучу,у вас там есть выставка кошек?Ириш мне Дюкашека жалко ,сидит маленький мальчик за окошком,как сиротка ,ну,что вам жалко что ли было?,еслиб он одно ухо у подружки Фиджи оторвал?Да кстати, Фиджи подружайку купили,а Дюку? прям какоето неравноправие .Эх Фиджи на подруге отрывается ,я тут решила ещё котёнка завести британской породы окраса шиншила. вот только не знаю,как Сенечка отреагирут надеюсь не съест.
Поделиться2582012-12-18 06:12:15
Ну так мило про моих *засранцев* написала.а Дюк только на вид такой несчастный,а на самом дели он хитрый,сидит около двери как бедный родственник,а как только дверь откроешь он убегает и ложится на землю подальше от тебя,как бы животик почесать,а как подойдешь ближе,он опять убегает и может так по часу бегать,это типа,что бы поуговаривали его домой зайти.И к *подругам* он разнодушный,он палки любит,я ему длинные косточки покупаю.это его *подруги*.А если дать с *подругой* поигаться ,то он вместо подруги,Фиджия будет кусать,толи от большой любви к брату,толи не может эмоции контралировать свои.Фиджий очень вопитанный,не будет Дюка кусать в ответ,поэтому надо за Дюком смотреть,что бы травму не нанес брательнику.
Британские котики хорошенькие,может ты катеночка маленького возьмешь,тогда Сеня будет к ниму как папаша относиться,а то ревновать будет если взрослого.может и веселее будет для Сени жизнь. Моя Лиза вообще первое время на Дюка внимание не обращала,а теперь как заботливая мамаша моет его.
Поделиться2592012-12-18 21:50:43
Вот женщины,ну Лисавета удивила, видишь ей какие мачо нравятся типа Дюкаши с конопушками во всю мордашку ,этож прям картина маслом ,а котёночка да мы маленького возьмём и будем в няньках сидеть,а Сенечка станет строгим воспитателем .Ириш скажи у вас в доме стоят счётчики на воду? я дура поставила и теперь мотаю себе нервы гляда на то ,как они быстро крутятся.(прям хочется всё больше и больше говорить отдельное спасибо нашему правительству за такие ограничения и жесткие рамки в которые они ставят своих сограждан) и за занебесные цены ,ты сейчас скажешь фигли ставила ,а у нас закон выпустили чтоб счётчики воду учитывали, учат таким образом нас экономить чтоб в туалет шли и думали сколько за смыв накрутит,а потом удивляются почему молодёжь из страны эмигрирует?Извини за всплеск эмоций просто накипело.Жаль не умеем ,как кошки языком умываться.
Поделиться2602012-12-21 22:11:14
У нас тоже счетчики на воду.Но зиме еще терпимо,а вот летом в 3 раза больше платим,поливаем двор 2 раза в день.а это хорошо по карману бъет.Видать вас тоже к Американской реальности приучают,но у тебя должно быть одинаково.вы же летом огород не поливаете.Ты только не смейся,но мы экономим и воду,раз в неделю делаю стирку,посудомойку вклучаем когда гости,а так ручками моем.но у нас 2-3 тарелки,ведь семья не большая.в туалетные бачки,положила по банке с водой.т.е. когда воду смываешь,то не весь бак воду расходуется.у нас же 3 туалета,а это тоже дорого,вот и экономим.Я раньше не так экономила.когда в России жила,а здесь они как ненормальные,каждую копейку хотят съкономить.может и хорошо,поэтому теперь тоже стараюсь если есть возможность,то сохранить денежку.Но у нас проблема.т.к. Роберт каждый день душь принемает,он в теннис играет каждый день,сказала ему что бы играл не потея,но что-то не получается у него,не слушается меня.
Поделиться2612012-12-22 19:48:34
Ну вот ,а я то думала хоть вы,как люди живёте,а тарифы у нас на воду разные на холодную около 30 рублей за куб,а горячая 130 за куб,тоже прилично набегает,когда кубов эдак 10 накрутит да ещё водоотведение(канализация),если и постирать,и убраться,умыться,помыться про туалет вообще молчу четыре попы .Да ладно фиг с ним с грустным ,ну там посылку то отследила?к вам она уже долетела?Я плачу всегда за авиа и должнд доходить за 14 дней засеки за сколько придёт,а вдруг если будешь на почте спроси,через сколько она у вас появляется.
Поделиться2622012-12-27 10:17:17
Ты скажи своим мужикам,что грязь через несколько месяцев сама отваливается,ну надежду им подай,что скоро чистыми будут все равно.
Поделиться2632012-12-29 00:49:31
Ну да медведь всю жизнь не умывается и все его боятся
Поделиться2642012-12-29 07:54:19
Нам Мишина поруженция,подарила на Рождество рамки с фотографиями,а там Лиза во всей красе,видать она злая была когда ее фотографировали,мордень не довольная,но смешная,ну а на другой *два брата акробата* тоже не чего вышли.Приятно что думала о нас и сделала сама.А вот вчера открытку прислала ,говорит спасибо что приняли,ну это так американцы делают,всегда открытку сос * спасибо* присылают,но не все конечно,это как бы старая традиция.
Как там с новым жильцом.надумала брать или нет?
Поделиться2652012-12-29 20:21:43
Да наверное не будем чевото я на Сенечку посмотрела и поняла он этого котёнка за можай загонит от ревности пусть один проживает.Ириш,а девочка та с которой Мишутка приезжал или другая?У меня к тебе просьба чевото мой старший захандрил с девицей у него не всё ясно может Мишутка познакомит его с мадамкой глядишь встряхнётся парень,а то даже гулять не ходит он в скайпе под ником Алдир-Илья
Поделиться2662012-12-30 12:01:32
я тебе в *девчатах* написала.
а про Сеню,может и не надо.он то котейка уже взрослый,может и не полюбит маленького,что делать будешь.У нас Фиджий тоже не сильно то Дюка любит,но он с Лизой в одно время появился,поэтому может ему полегче было.Но зато Дюк уж очень любит Фиджия,копирует его во всем как может,но ревнуют друг друга ко мне,если один на руки ко мне залез,то обязательно второму тоже надо.А они то не маленькие собачки,как придавят меня или на одно кресло пытаются сесть,что мне приходится на краешки сидеть.А вдруг Сеня обижать из за ревности будет,уж лучше один.
Поделиться2672012-12-30 20:53:05
Да вот и мы так подумали ,а вернее папа наш так решил,что пусть Сеня растёт большим эгоистом и купается единолично в нашей к нему любви Ну посылка то пришла или блин....... :mad:или НЕТ????Ириш поцелуй там всех своих питомцев от нас я про них всем расказываю,какие умняшки и красотульки твои четвероногие друзья,а Лису вашу мы бы замуж взяли за Сенечку,но больно далеко живёте.
Поделиться2682012-12-31 14:29:46
Ну вот и правильно про Сеня,а мы Лизу с Сеней *интернетно поженим*,главное что бы *родители* были согласны,а у них и спрашивать не надо.
Поделиться2692012-12-31 22:11:11
Какая ты у меня умница,я вот про интернетную свадьбу даже не догадалась ну все в следующей посылке пришлём что -нибудь для невесты не кольцо,а ошейничек на шейку и предложение руки и сердца
Поделиться2702013-01-01 08:22:42
Я скажу Лизе,что бы готовилась.
я им на Рождество всем подарки купила,Фиджий любим в мячики играть,купила ему мяч,который живать можно,он его и сьел по быстрому.Дюк любит палки,ему купила длинную кость,тоже носился с ней.А вот с Лизой прямо бЯда не угодишь ей.Купила ей мышку,туда надо положить кошачьи печенки и когда она будет эту мыщку живать,то зубки чистит.Эта дама понюхала и не стала играть,очень тяжело ей угодить.Вредная невестка у тебя будет.
[взломанный сайт]