Да, просто наверное лень их одевать , а так всех в трусах в машину погрузила и поехали.....
Калипса, ты как кулинарный очумелец , посоветуи пжалуста чем накормить ребенков ?Моя кулиннарная фантазия исчерпана не жрут ничего..... Вернее малая самая противная в накормлении. Сил уже нет !!!!
Я теперь с котом
Сообщений 211 страница 240 из 380
Поделиться2112011-02-04 09:32:43
Поделиться2122011-02-05 06:02:11
Анжусь какие у вас предпочтения в еде?Я сейчас своих на здоровую пищу посадила ,супчик под названием гречневый,всё очень просто,картошка,гречка,морковка и лучёк пережарить на масле подсолнечном всё на воде.мои лопают с удовольствием или кулеш это картошка,лук пережаренный и пшено промытоеНу,а так борщ то если с картошкой то без мяса,а если с говядинкой или телятинкой то без картошки,грибной супчик варю,чечевичную похлёбку,куринный с лапшой или вермишелькой.себе люблю молочный с вермишелькой сварить,Анжусь тебя какие вообще блюда интересуют я разное готовлю,когда что в голову придёт смотря по аппетиту моих мужчин,я и рыбные дни устраиваю,то рыбку запеку,то пожарю то рыбник сварганю или под сметанкой. ты пиши что ты хочешь?
Поделиться2132011-02-05 08:30:07
Мы тоже на здоровом,ничего жаренного, жирного,и.т.д. Есле куриный супчик то никаких зажарок. боршик моя любит но не будет ест каждыи день, супчик куриный раньше с удовольствием ела , сеичас категорически отказиваеться. Пюре картофельное старший есть , принцессе даже можно не показивать. А кулеш - ето что такое ? Что то знакомое. Tушеная картошка с мясом , раНШЕ ЕСЛИ ХОРОШО СЕИЧАС НЕ ХОТЯТ , тожа самое и с макаронами. нА той неделе как дура 3 часа лепила пельмени ! Ненавижу их лепит ! Старшии поел а малая даже не прикоснулась. Сасиски,калбасу она любит но они вредные я их еи не даю. Зелый день одни фрукты ест. Может убрать все фрукты что бы она проголодалась?
Ои вот еше что ! Вчера мужа друг приташил нам яка какого то Африканского ( мясо ) завалил пол марозилки, он етот спортсмен-охотник и мясо уже девать некуда, я в ужасе незнаю что мне с етим яком делать? Ето же дикое мясо там же и глисты могут быть ?
Поделиться2142011-02-05 16:54:29
Нету в диком мясе глистов, ну что за бред... наоборот, оно очень полезное и нежирное, только обычно более жесткое, чем говядина. поэтому его дольше варить надо. У меня в России у подруги муж - охотник, он ей и лосей, и кабанов, и птицу из леса приносит, они специально для этого морозильник купили, замораживают все. Можно из него делать все то же самое, что и из обычного мяса, я у них например борщ пробовала из лосятины - очень необычный вкус, прямо словами не опишешь, но очень вкусненько, приятно.
А дети перестают есть нормальную еду потому что пробуют здешнюю с MSG, а нем есть спец. вещества, которые воздействуют на вкусовые рецепторы. Людям кажется, что это вкусно и они на эту гадость подсаживаются как на наркотик, т.е. оно играет с мозгами и с организмом. А у детей эти рецепторы очень чувствительные и их очень легко подсадить, поэтому они к этой гадости прямо пристращаются и ничего другого потом есть не могут. В амер. сосисках и др. мясной продукции как раз этой гадости и больше всего.
Поделиться2152011-02-05 23:44:29
Анжусь Кэтуся правильно сказала про мясо яка,это таже корова только типа дикая,накрути фаршика сделай тефтельки или ёжики,катлеток налепи,можно блинчики с мясом или вырезочку тушоную с черносливом,ВКУСНОТА.У меня,когда мой отец в заказнике работал тоже мясо всякое привозил ,особенно мне нравилась кабанина,это мясо не такое,как у свинки жирное нет оно посненькое и очень вкусное,а щетина похожа ни иголки ёжика только длинные и потоньше.
Поделиться2162011-02-06 09:03:51
Нету в диком мясе глистов, ну что за бред... наоборот, оно очень полезное и нежирное, только обычно более жесткое, чем говядина. поэтому его дольше варить надо. У меня в России у подруги муж - охотник, он ей и лосей, и кабанов, и птицу из леса приносит, они специально для этого морозильник купили, замораживают все. Можно из него делать все то же самое, что и из обычного мяса, я у них например борщ пробовала из лосятины - очень необычный вкус, прямо словами не опишешь, но очень вкусненько, приятно.
А дети перестают есть нормальную еду потому что пробуют здешнюю с MSG, а нем есть спец. вещества, которые воздействуют на вкусовые рецепторы. Людям кажется, что это вкусно и они на эту гадость подсаживаются как на наркотик, т.е. оно играет с мозгами и с организмом. А у детей эти рецепторы очень чувствительные и их очень легко подсадить, поэтому они к этой гадости прямо пристращаются и ничего другого потом есть не могут. В амер. сосисках и др. мясной продукции как раз этой гадости и больше всего.
Ой как хорошо !Вообшем готовить так же как биф только добовляя друго мясо , сало? Сегодня попробую.
Нет Кетик я мсж продукты не ипользую ,мы питаемся продуктами исключительно органик ! У бешенный поклонник органик питания !!! И не только питания я вообше не пользуюсь не химиеи дома, не косметическими средствами содержашими токсические компоненты,и.т.д. Ребенок в школе ланчи по етой же пречине не ест.
Поделиться2172011-02-06 09:07:18
Тань а ты блинчики фаршируеш ,мясо пережариваеш или вареное перекрученное используеш ?
Поделиться2182011-02-07 04:44:06
Сначала фаршик накручу,а потом с лучком обжариваю,просто с варёным не так вкусно,хотя с обжаренным и калорийно ,но люблю не могу,надо хоть иногда что то вкусное,но не полезное слопать.
Поделиться2192011-03-16 11:33:00
Вы тут пока про еде в кашачей теме говорите.Я вот новые фото покажу.Моя Лиза очень любит примерять мой купальник.У нас горячая ванна на улице и когда я свой купальник снимаю,то Лиза его примеряет.
У нас появился новый член семьи,звать Дюк (я честь мужава университета.да и имя подходящее).Ему всего 9 неделю,он английскай спрингл спаниель.вот только мои первинцы,Фиджий и Лиза не хотят его принемать.Лиза ходит боком вокруг,Фиджий убегает он него,зато Дюк очень общительный,пытается играть с ними.
Поделиться2202011-03-17 04:02:39
Иришка какое чудо вас ДЮКАШИК!
Поделиться2212011-03-19 00:53:11
Какая прелесть! А киса-то растолстела, пузико наела!
Поделиться2222011-03-19 05:41:26
Девочки,спасибо!Лиза у нас есть ,когда хочет,вот и наела *фигуру*,она 5 кг.
Вроде бы получше стали дружить с маленьким,правда он всех достает ,играть ему надо.
Поделиться2232011-03-21 22:15:28
Такой здоровский я тоже такого захотела !!!
Поделиться2242011-07-05 20:54:37
Вот мои мужички подросли.
Они же,но в персональном бассейне.Жара,вот и прикупили им *лягушатник*
а это когда наказаны,то сидять под столом,даже если на одного ругаюсь.то и второй за компанию,под стол лезит,ну от греха подальше.
А Лиза любит спать у мужа почти на голове.когда он телевизор смотрит (в кадр его лысина даже вошла)
а вот эти *товарищи*,у нас каждое лето снашаются на публики.
Поделиться2252011-07-06 22:49:18
Ох Иришка какие фотки здоровские Дюк уже ростом с Фиджи,а ящерки просто чудо так бы и смотрела.!!!
Поделиться2262011-07-07 07:27:43
Ой,Танюша какие у тебя мысли не хорошие,прямо бы смотрела на ящерок. Я вот удивляюсь,как они не падают со столба.в таком положении.
Поделиться2272011-07-07 21:22:10
Ириша они видать сильно друг друга любят вот и не падают ,им законы притяжения пофигу в такой ответственный момент!
Поделиться2282011-09-13 14:59:59
Мой *младшенький* вымахал уже большой.Даже не верится,что был недавно маленький
а это Лиза *потигушки* делает.
Поделиться2292011-09-13 21:59:28
Да ваш маленький уже больше Фиджика Одна Лизенция в своём весе и росте
Поделиться2302011-09-14 19:22:14
Ну Лизуня у нас дама,Хфигуру блюдет.
Поделиться2312011-09-17 21:29:02
Хорошенькая наш котович тоже так любит развалиться
Поделиться2322011-09-22 11:45:01
Да не говори,они такие мягонькие когда растянуться.
Я Лизе купила специальный *подоконник* с окну цеплять,что бы ей удобно было сидеть и на улицу смотреть.У нас же не подоконноков.Теперь это ее любимое место.
Поделиться2332011-09-30 06:52:05
У нас Сенечка любит на подоконнике полежать у нас специально мы большие заказывали.
Поделиться2342011-09-30 23:41:28
Мои тоже любят на улицу смотреть. У нас такие двери большие раздвижные, с пола почти до потолка, вот они перед ними любят сидеть и смотреть, особенно почему-то ночью.
Поделиться2352011-10-03 17:17:26
Кошки-то ночные животные,вот они наблюдают.
Поделиться2362011-10-03 18:24:27
Да какие ночные животные, они дрыхнут весь день и всю ночь!
Поделиться2372011-10-03 21:55:28
Вот и я о том же наш ночной хищник целыми днями и ночами дрыхнет наверное он уже становится пожилым котом
Поделиться2382012-01-01 15:35:13
Я сшила своим мальчикам постели,специальную такнь подобрала,по размеру сабаки сделала.Для Фидижия поменьше кровать,для Дюка побольше,он крупнее.Но они решила по другому,все людят большую кровать и кто первый займет место,тот и *выиграл*.Выигрывает всегда фиджий.он поумнее,да и старший .
Лиза утащила с елки последний шарик и пазирует с ним.
Поделиться2392012-01-01 22:26:47
Лизуха молодец развлекается на всю катушку,а то получается,чтож ёлку зря нарядили что ли?
Поделиться2402012-01-02 08:35:47
Зато *разряжать* елку не надо,она уже все сделала,что бы работу облегчеть.