О,пора разговоры заводить уже про секас.что бы потом позно не было,лучше перебдеть,чем не до смотреть.
Спроси у мужа своего,во сколько лет у него был первый секс.Мой признался,что в 15.У сына в 16.Ну это я только сейчас от сына узнала,а в 16 он мне про это не говорил.
Надо говорить с мальчиками про секс,но я больше упор делала в разговоре про болезни,ну и что бы девочкиа не забеременила,а то если католичка,то придется детя ростить и всю жизнь на алименты горбанится.
Мой в 15 лет,был очень стеснительным мальчиком.я все ему пыталась донести,что это только самое начало общения с девочками,потом будешь от них отмахиваться и только тогда ты вспомнишь мои слова,а в 15 лет,в это не верится.Зато теперь верит.
Я теперь с котом
Сообщений 151 страница 180 из 380
Поделиться1512010-07-24 20:11:00
Поделиться1522010-07-24 22:10:53
Анжуся Всё,что выше написано истинная правда,такая же процедура про вен болячки и беременность,только это их и останавливает от проступков .Я раньше вообще потихоньку в кармашек презик клала,а сын типа делал вид,что ничего не видит,потом только муж сел и поговорил на эту тему обширно так с прикрасами и стращалками,
Поделиться1532010-07-25 09:16:04
Непредстовляю как мне с ним разговаривать !? Он же еше бэиби !!!!!
Я еше особо не напрягалась по поводы полового воспитания мы же в Юте
живем........
Поделиться1542010-07-26 10:39:58
Танюша как шпиЁн,по тихому намекала,главное сын понял
Это для нас они всю жизнь будут бэиби.а для девочек их возроста уже и мужчины.
Может тебе книжку какию ему прикупить,что бы почитал.
Ты лучше постарайся ему все это донести правильно,а то друзья-товарици все в искаженном виде расскажут,а он и поверит.
Может твой муж с ним пововорит?Хотя я думаю,что маме больше поверит.она ближе.
Поделиться1552010-07-26 22:25:45
Да бэби наши растут не по дням,а по часам вот и второй мой бэбик уже как бобик по свиданкам начал похаживать я тут Старшему говорю чтоб провёл полит информацию на тему что такое любовь и как с ней бороться.
Поделиться1562010-07-29 08:17:01
Да их уже давно в школе просвятили, на физиологические темы.......
Поделиться1572010-07-30 04:17:03
В России это всё не так то просто тут скорее на улице друзья просвитят,а в школе так мутно учат,что дети ничего не знают.
Поделиться1582010-07-31 21:40:34
Счас историю американскую расскажу
У меня здесь знакомая появилась,русская.Сыну 19 лет,я ей тоже говорила,что бы на призики ему деньги выделяла,а она все мне говорит,что не может с ним на эту тему говорит,стесняется,но говорит,что они ходят в церковь,там подросткам рассказывают про секс.Не прошло и пол года,ее сын попадает в неприятность,секался на территории пляжа с 16 летней девочкой(в машине).Полиция подъехала и штрафанула его на 1100 баксов. Затем еще хуже,отчим давай у него по карманам шарить и нашел презик и скандал ученил.Сын из дома ушел.
Я мамашке говорю,вы бы не орали на пацана,а объяснили бы ему все американские законы и порядки,ну и про секс не забыли.Ему же писюн не завяжишь,так что лучше все мирно решить.
Ну там,отчим с пулей в голове,а мамаша молчит и слушает мужа,вот и пошли проблемы с сыном.
Поделиться1592010-08-01 10:45:54
Господи, ну и штрафы у них - это ж ох...ть можно!!!
Поделиться1602010-08-01 22:31:52
Вот насчёт ох...ть я так согласна,не дадут дитю эмоции выплеснуть,и мне вот интересно,а девочка которая добровольно с ним любилась её не штрафанули?.А то какая то дискриминация получается.
Поделиться1612010-08-02 08:46:56
Да ! НАдо по справедливость 50/50 штрафом поделится ! Половину мальчик , половину девочка.
Поделиться1622010-08-02 10:33:10
Они наверно думают, что раз девочке нет 18, то она "маленькая" и с неё спроса быть не может!
Поделиться1632010-08-06 12:25:06
У нас всегда так,как в койку так большая,а как деньги платить так маленькая.Наверняка она этого юношу обманула и сказала,что ей не 16 лет.
Поделиться1642010-08-07 08:33:34
У девочки той была марихуана,поэтому ,когда мамашка приехала ее забирать,то даже и слова не сказала.Хотя если бы не наркота,то могли бы пацана,засадить за растление малолетних.Так что марихуана и помогла пацану.Я не знаю,платила ли она штраф,но я тоже.считаю,что это не справедливо.Дорого за пое...ца взяли.
Поделиться1652010-08-08 10:56:00
Я своих зверей нафотала,показываю.Лиза выросла и повзрослела,прямо леди стала.Но по утрам носится как конь и всех будет
Это ее любимое кресло,туда ни кто не садится,что бы *прЫнцесу* не нервировать,она не любит этого.А когда жарко ,она в ванной комнате спит,видать от гранита прохладно
Лиза за Фиджием ухаживает,всегда ему морду моет,женшина -следит за чистотой морды-лица
Фиджи видать думает,что он человек,поэтому спит он с нами на постели,а по утру у нас традиция,перед просыпанием,чисать ему живот,иначе не проснется.Спит он до тех пор пока я не встану,а это иногда и до 10 утра,если я ночью работала.
Вот так мы по утру выглядим
Это мы его на лето подстригли,что бы не потел.
Мы ходим в собачий парк,а там много *девченок* к нему пристают.*познакомится*,но в воду они не лезут вмести с ним,а ждут на берегу и повизгивают.Но наш жених их игнорирует,видать не в его вкусе.А он любит воду.а подруги не поддерживают его
Ну и последняя,а то я уже вас утомила.Это гуси этого года,они уже подросли и я их прикармливаю,они с рук едят.А красивые какие!
Поделиться1662010-08-08 12:01:04
Мань а ты не боишся ребенка в ето озеро запускать ? Там же у вас Гены зеленые живут.......
Поделиться1672010-08-08 15:55:52
Какая прелесть, особенно киска!
Поделиться1682010-08-09 22:10:46
Ну Иришка порадовала!Лизенция прям красота писанная,ну а про псовича и говорить нечего МАЧО!Ириш я смотрю ты там гусей потихоньку приручаешь?Так глядишь и ферму откроешь.Молодец!А вот и правда ты собаку отпускаешь так смело к крокодилам плавать может ты их тоже прикармливаешь?(шучу).
Поделиться1692010-08-10 10:53:19
Спасибо за хорошие слова в адрес моих питомцев.
А плавает он с специальном озере,не около нас,там нет крокодилов,там все собаки плавают,ну которым нравится плавать.Это специальный парк для собак и озеро тоже для них,удовольствие стоит 1 доллар с рыла,т.е. за человека.Там большая территория.собаки играют друг с другом,даже не ругаются,все без поводков бугают.Но все равно я пугаюсь, когда собаки в рост с лошадь ко мне близко подходят .Фиджи у нас охотничей породы,которая охотнику дичь приносит с озера,поэтому любит плавать и очень хорошо плавает.
Один раз с парке к ниму девочка-бульдожка приклеялась,решила с ним в мячик поиграть.Мы его кое как уговорили ей дать этот мяч (он очень любит мячи).Мы не подумавши ,кинули мяч в воду,не далеко от бурега,ну что бы она как и он его принесла назад.А у нее же морда плоская и челюсть вперед торчит.Она начинает его в рот брать,а челюсть мешает и мяч выскальзывает изо рта,она бедная мучилась долго,чуть не захлебнулась.Я правда чуть не описилась,от смеха на нее глядючи.Фиджи устал ее ждать,забрал у нее мяч,пока она не захлебнулась и игра на том закончилась.Зато я насмеялась в доволь,хорошо,что хозяина этой *подруги*рядом не было.
Поделиться1702010-08-10 21:08:13
Такие уточки смачние там у вас гуляют....... Я думаю ваш красовец может с легкостью заполнить вам морозильную камеру............
Поделиться1712010-08-13 23:07:35
Анжуся как ты верно говоришь и главное Фиджи пёс то ОХОТНИЧИЙ как раз по уткам!!!
Поделиться1722010-08-17 20:04:30
У меня утки умные,они как меня увидят,что я за забором матыляюсь,то начинают кричать,ну типа.*шевели булками, жрать давай*.Мы с соседкой на пару,их прикармливаем,она по утрам - завтрак,а я днем - обед.Несколько месяцев назад,у нас проходил большой гольфный турнир.было много народу,так перед турниром,гусей отлавливали и отдавали на обед бомжам.Ну,что гуси гадят много по полю,ведь у нас здесь очень много гусей и каждый год они прибавляются.Я всю неделю про этих убитых гусей думала,мы же каждое утро на них любовались,как они на свидания *ходили*,потом гусятки,желтенькие появились,затем подростками стали и в один день их просто не стало.Я понимаю,что гуси засрали все поле,но это же животные им не объяснишь. Поймали не всех гусей,а несколько больших семей,так теперь мы их приучаем на наших участках кушать,если их начнут отлавливать,то не имеют право на частную собственность заходить,поэтому,надеюсь,что гусей не забирут.
А мой спаниэль-охотничий ,только за зайцами носится,а гусей не трогает и они его не боятся,не правильный у меня пес.
Поделиться1732010-08-18 02:49:27
Иришка какая история с гуськами печальная мне их жалко,а Фиджик просто умный пёс ну нафигна ему с целой стаей гусей связываться они же и пощипать могут,вот потому он за кролями и скачет.
Поделиться1742010-08-18 08:05:09
Смотри Мань, ети гуси так тебе участок обделают, что ты их сама отстреливать начнеш забыв за синтименты !
Поделиться1752010-08-18 19:32:37
Я хитрая,у нас участок загороженный.это кусочек только без забора,там не чего засирать.
Танюша,да не умный он пес.он просто боится гусей,они же крыльями машут и орут как угореллые. Он когда со мной,то еще храбрый,а если я далеко,то стоит и ждет меня,а потом уж гавкать начинает.Короче с ним в разведку не пойдешь,обписиется с испугу.
Поделиться1762010-08-21 21:35:01
Я вот про клочок земли где гуси пардон обделываются,как Анжусик сказала,Ириш этож бесплатное удобрение собирай и суши,а потом разводи с водой,а хошь так раскидай,как всё попрёт я в плане овощей и цветов за это люди деньги платят,а тут даром.Девчат тут к нам сын собачку своей девушки завёл,собачка такса так Сеня я думала её проглотит он такой огромный оказался по сравнению с Досей,а она такая добродушная флегма ей всёравно,что наш котяра шипит,бурлит и пузырится,она по дому прошлась ко всем подошла погладилась и счастливая поплелась за Илюхой гулять,такая хорошая,как сосиска на ножках!
Поделиться1772010-08-24 09:47:14
Танюша у меня к таскам нервный тик выработался.
У брата была такса,он попросил за ней посмотреть,она у нас неделю харчивалась,жрала все подряд,даже очистки от картошки.Короче,молодец,не переборчивая.Но в один день,она открыла(не знаю как)шифонер и вытащила мои новые,еще не разу не одеванные сапоги.У меня привычка,всю обувь в коробки складывать,так эта сука,из всех коробок,выбрала новые боты и сожрала один.Я когда увидила,думала.у меня шок будет,я ей чуть голову каблуком не проломила.Миша оттощил собаку,иначе бы каюк ей пришел.
С тех пор таксы у меня не хорошие воспоминания навеевают.
У нее наверное мини такса,раз махонькая?к нам приходила на работу тетя с такой малышкой,она как игрушка.
Поделиться1782010-08-25 03:16:01
Ну да масюська такая и флегматичная на Сеньку ей наплевать.
Поделиться1792010-08-25 06:36:25
Главное что бы боты не жрала.
Поделиться1802010-08-25 22:44:43
Она просто наверное не успела тут народ на неё смотрел или постеснялась