Добро пожаловать на наш домашний американский форум!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я теперь с котом

Сообщений 91 страница 120 из 380

91

Да ладно вам девочки Иришка вторую процедуру не перенесёт она Лизуху то еле откачала,пущай хоть собакевич попрыгает и жизни порадуется,а то что ето такое одна стерилизованна,а второго евнухом сделать,не мужикам всё можно пущай гуляет.

92

nyyyyyyyyyy tadi emy trenazhor kachestvenii nado preobrest ! :D

93

В самую точку!

94

Ну прямо расхохатали меня.Мы с ним ходим.*сватаемся* к соседским дамам,но дамы уж сильно крупные для моего *полковника*,он их как видит.то ко мне бежит и на руки просится.Типа,спаси меня ,мать.от этих маньячек.А они около забора гарцуют.с ним заигрывают. :D

95

Ириша ты прям заинтриговала это что же за породы такие типа догов,сенбнрнаров или водолазов?,что за дамы укрупнёной породы вам встречаются,что ребёнок боится этих маньячек?.

96

Да.мой то собак.мелкой породы,для его любая порода,как гигант будет казаться.а дамы,одна золотой ротфельер(что-то вроде бы так).а вторая догиня,красавица.Вот *блондика* то и пугает моего жениха,уж больно настойчивая. :crazyfun:

97

Так и я бы ротвейлера испугалась хоть бы и не золотого,а брильянтового,а тут мальчик такой маленький.

98

У нас тут сосед повадился хотить,ну не хера мужик не работает,всякие деревья выращивает и продает,ну короче дармаед,но жена его содержит.Так вот.приперся к нам и давай *учить* моего маЛчика,что бы он не прыгал и не радовался,когда видит людей.Он очень общительный и любит всех *обцеловать*.Через 5 минут,Фиджи залез ко мне на колени и претворился спящим.Я у му..ка-соседа спрашиваю,что у него были собаки,что он знает как их надо тренировать.Этот мудила,сказал,что у него не разу не было собаки,я у него спросила,а почему он решил,что я нуждаюсь в помощи в воспитании собаки?Может у меня и не сильно воспитанная собака,но и я и он.мы довольны друг другом и счастливы,нам не надо чужое воспитание.Муж мой сказал,что это не хорошо я соседу ответила,но я же не просила помощи в воспитании,так какого ,хера,лесть.
Танюша,ну ты же тоже понимаешь,что когда дети выростают,то заводишь животинку,что бы на тебя радовала и ты ,заботилась о ней.А тут какой то ,левый мужик,лезит в мою жизнь и мои традиции.ну как тут промолчать.

99

Да уж, вот ещё "воспитатель" нашелся...

100

Ириш ты не комплексуй у них свои обычаи у нас свои ты ведь в конце концов не в америке родилась вот на это и опирайся,а кто там чего сказал это собака лает ветер носит.Правильно ты его отбрила,а то так каждый индюк будет приходить и учить чего кому делать,может он ещё тебя поучит,как есть готовить или ,как с мужем в койку ложиться?,ему хорошо при СССР было бы жить чтоб в стране советов советы раздавать!

101

Да какая сабачка,  :crazyfun: мужик к тебе позаигривать пришел , к молодои  ,красивои ! :crazyfun:  :rofl:  Если би не сабачка он бы  обшественного кракадила к вам переваспитивать пришел ! :crazyfun:

102

Да вот такие крокодилы на каждом шагу с советами лезут и подиж ты догадайся,что они с тобою заигрывают.

103

Анжусь,про кракодила в самую точку,главное повод придти. :D
Да,вели бы этого кракодила.наши русские бомжы,намного приятнее выглядят.Он тут мужу душу решил открыть,говорит,что он знает,что выглядит потрепанно и не аккуратно,но он счастлив.И что ему безразлично как другие выглядят,а сам по утру стоит на пороге и ждет когда я проеду,что бы ручкой мне помохать,сволочь.
Ой,видать в женихи ко мне набивается. :x

104

Да здесь как раз не принято кому-то чему-то учить, если не просят. Это вообще-то очень невежливым считается... А мужику что, делать нечего, кроме как по соседям шляться? Он не работает?

105

Да Иришка не повезло мужику ты его быстро научишь Родину любить.

106

Cat Brat написал(а):

Да здесь как раз не принято кому-то чему-то учить, если не просят. Это вообще-то очень невежливым считается... А мужику что, делать нечего, кроме как по соседям шляться? Он не работает?

Вот, вот,  тут даже если очен просить будеш "учить " не будут.э то читсто руская черта, А может он рускии ? 8-)

107

Точно засланный казачок(шпиён)

108

Да,я вот тоже смотрю и он мне русских бомжей напоминает,которые сами не хрена не знают,но советы давать горазды.Да не работает он,лоботряс,вот и болтается по соседям,но я то одна иностранка,в нашем ауле,поэтому я ему тут *напела* что в России мужики,женщин слушаются и не дай Бог,слово поперек вставят.Мой муж и не отказывается играть в такую роль,поэтому как только этот м..дак больше 5 минут с мужем разговаривает,то я как в том анегдоте, *если у меня руки на груди скрещены,то мне плевать как у тебя тюбитейка надета*. ^^

109

Молодец Ириша так держать!

110

Девочки,у меня собак,любит телевизор смотреть,особенно когда гольф показывают.
Мы построили забор,а пока его не было,так он воровал мячи у игроков в гольф.Пока эти игроки прицеливаются,что бы стукнуть по мячу,мой собакевич,с зади поббежит и в самый ответственный момент.мяч и утащит.

http://s51.radikal.ru/i134/1004/f4/e5fcbe670746.jpg

а когла Лиза была маленькая,то она любила про денежный инвестиции смотреть.Была в курсе,доллар падете или поднимается. :crazyfun:

http://i073.radikal.ru/1004/b5/74a137b30736.jpg

111

Иришка так здорово прям нарочно не придумаешь!!!!!!!!!!Мои все смеялись и все одного мнения,что животные мудрее нас.

112

да,не говори.
мне вот твоего красавца хочется увидеть,наверное вырос уже?
Моя Лиза уже подросла,любит валятся в кресле,купили новую мебель,так теперь это любимое кресло Лизы.она его первая *заняла*.Видишь.цветок в фольгой.это она его все выкапать пыталась,теперь уже не трогает.

http://s03.radikal.ru/i176/1004/e2/6db99834e7dd.jpg

113

Мань , что у тебя за цвет на стенах ето   кофе с молоком ?

114

Выходи в аську и пришлю фото Сеньки он конечно закабанел такой весь фельдиперсовый и толстый,но ласковый и умный!

115

Angi написал(а):

Мань , что у тебя за цвет на стенах ето   кофе с молоком ?

Анжусь,кажись кофе с молоком,но вот только этот цвет по всему дому,старый хозяин,когда на продажу выставил,все в один цвет покрасил,ну что бы голову не морочить.Так я этот цвет уже ненавижу,но пока времени нет перекрашивать,может по зиме соберемся

Танюша,у субботу по вечеру,по твоему,жду.

116

Какая киска прелесть, а мои к телику равнодушны, и не смотрят совсем...

117

Cat Brat написал(а):

Какая киска прелесть, а мои к телику равнодушны, и не смотрят совсем...

Не интересуются ни политикой,ни деньгами. :crazyfun:

118

Я тоже думала,что животным телек и комп до лампады,а оказывается их это интнрнсует тут передачу про тигров показывали так Енисей прям зашипел и спину выгнул что ты прям защита только команду дать и фаснет весь прайд.

119

Как говорится,главное вид страшный создать. :crazyfun:

120

Я со своими родителями по скайпу говорю, они к нему как-то свою кошку поднесли, а я - одну из своих, никакой реакции ни у той, ни у другой. Не узнали!!!  :crazyfun: