Добро пожаловать на наш домашний американский форум!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я теперь с котом

Сообщений 61 страница 90 из 380

61

Да.знаешь ,пока собака был маленький ,Лиза его обижала,постоянно подстеригала его и прыгала на шею.А теперь он ей сдачи дает,так она на него разозлилась и написила ему на его постель.Он же большой для нее .и не может силу контролировать когда играет.Вот и постоянно смотрю,что бы он ее сильно обижал.Хотя она сама нарывается.Лизка очень ревнивая,поэтому я больше ей стараюсь внимание уделять.Прям как дети  :crazyfun:

62

:D Да уж ,вот,что значит женщина не может справиться силой так надо на кровать пописать :D Ириш я её прям люблю как свою собственную какая умная девочка.Собачку тоже люблю мне его очень жалко он просто ведёт себя как кавалер

63

Вот точно,женщина,раз по мордам дать не может,так хоть втихую,но подговню.Она постоянно его подставляет,а я то думаю,что это сабакевич и ругаюсь на него.Собакевич наивный и добрый дурень,а Лизка хитрая бестия,да еще и ревнивая.Но все рано они как дети,не возможно не любить.она у меня начала мужика просить,пробывали жениха поискать,так они у всех кострированные,вот решили и ее прооперировать,а то бедная мучеется.А твой жених,чего вытворяет,похвастайся.

64

Ириш наш мачо :Dкастрат ему любви не надо :D  главное чтоб поесть было побольше и где спать помягче да чтоб ещё брюхо почёсывали периодически.,но иногда у него как током мозг пробивает и он вспоминает что типа был когда то мужиком и начинает орать как иерихонская труба и вот его надо наглаживать и жалеть в тот момент ,но длится это недолго.

65

Ну,вот все они внимание требуют.У нас постель на места поделена,справа Лиза спит,а слева Фиджий.Так этот дурень,что-то раслабился вчера и завалился на Лизкину половину (ее где-то хрен в то время носил)Так она с разбегу прыгнула в его кучерявые уши,чуть ему уши не оторвала,пришлось среди ночи их разнимать.А утром демонстративно уселась на мои шторы (они у меня по нонешней моде.длинные) и сучка .написила на них.Я пока на нее ругалась,этот кучерявый оглает,проходит мимо и ногу задрал,что бы пометить место.Не вынесла моя душа,я их по разным туалетам растащила.Это что за дети у меня такие не воспитанные.

66

:D Ну насмешила на всю катушку :D Вот зассанцы прям одна второму не уступит хорошо что у нас Сенька в единственном лице.и хорошо что у тебя два туалета есть где закрыть,еслиб в одном закрыла они бы друг другу моськи набили.

67

Да,не говори,что нибудь да отчибучут.Вот тут заствила их позировать,я порядок наводила.а они между ног болтались,любят компанию.это мой *косметичный* столик,Лизка всегда там любит сидеть,да и в ящиках покапаться.На стул не смотри,все руки не доходят перетянуть сидение.Этот стол и стул и муз.шкатлук.мне от свекрови досталось(короче древний стол)
http://s47.radikal.ru/i116/1001/7b/8864f82986e9.jpg

68

Прикольные!!!

69

какая компания у тебя веселая ! :love:

70

Ириша стул и шкатулки это раритет береги теперь старая мебель очень дорогая.Ну теперь про твоих красавцев ,Ириш нет слов ребята твои просто чудесные,ведь сколько от них положительных имоций получаешь,ты их прикольно так рассадила и главное ведь понимают что их снимают все в камеру глядят :flag:

71

Ой,девочки,прооперировали нашу Лизу,да не очень удачно.У нее шов открылся,ну не полностью,а немного.и инфекция пошла.Врачь сказала,что шов внутри,ну и не сказала,что лизать кошке его нельзя.Так наша Лизка,его видать перелизала,вот и теперь надели на нее *нашейник* как торшер на лампе,она ходит,головой стукается обо все.Купили ей и лекарства,если за 3-4- дня не начнет заживать,то придется опять везти в больницу.Ей животик побрили,она такая несчастная кажется,когда квержу пузиком спит.животик лысый.

72

Попросите для неё мягкий "ошейник", они для кошек гораздо удобнее. А ранку можно смазывать перекисью водорода, она тогда очень быстро заживет и ей не больно будет.

73

Бедная Лизуня :'(  Иришка мне её так жалко.Можно ещё шовчик смазывать облепиховым маслом тоже быстро заживает,а ошейник и наш Енисей носил,когда его кастрировали,нас сразу доктор предупредил,что он будет там лизать.

74

Я на нее не могу без жалости смотреть,но она молодец,кушает хорошо,да и собаку *строит*,они как начнут играть вместе,то я все боюсь,что собак ее поранит,но она сама его атакует.Он очень осторожен с ней.как муж говорит,прямо джентельмен.Ранка заживает,я подрезала ошейник покороче,иногда снимаем,что бы она себя *помыла*.Думаю,что дня через 2 снимим.
Так если бы доктор предупредил,в самом начале,что нельзя лизать,я бы следила за ней.Но уже поздно,главное,что вовремя спохватились.

75

Да Ириш вам повезло что вы не проглядели расход шва,я очень рада,что у кисуни всё заживает будешь гладить её и разок от меня понежнее.

76

Вот живодерки , последнеи радости кашатину лишили. :crazy:

77

Анжусь они наоборот помогли ей ,а то ведь так орут,когда котов просят и ведь не день,ни два ,а почти месяц до хрипоты,так,что уж лучше так пусть будет ведь Иришка же не собиралась котят разводить.

78

Да я тоже была против операции,а вот начали *мужика,настоящего полковника* искать,так все мужики обрезанные,а кого попала брать не хочется,как говрится *не на помойке себя нашли* :crazyfun: .А Лизка через неделю нам концерты громкие выдает,вот и решились на это дело.Теперь ест все,что к полу не прибито,жор у нее страшный.Раньше видать,не до еды было. :shine: Правда собак у нас *настояций полковник*,правда ногу мою очень *любит*,особенно если у меня *женские дела*,то очень *активно* пристает.
У меня муж,несколько раз откладывал операцию для кошки,все жалел ее,а когда она уже без остановки начала орать,то сам позвонил и время назначил.

79

Да джентельмены они такие чуть что сразу им только волю дай они куда хошь запрыгнут,хоть на ногу хоть на руку лишь это дело почесать,а что делать природа мать наша.

80

Ты знаешь,у этого джентельмена,иногда такая *джентельментина* вылазит,что я удивляюсь,как она потом туда назад заходит. :O

81

Да, с кошками плохо без операции, будут орать постоянно, сами мучаться и всех мучать, потом такие спокойные и счастливые становятся...

82

Маня написал(а):

видать,не до еды было.  Правда собак у нас *настояций полковник*,правда ногу мою очень *любит*,особенно если у меня *женские дела*,то очень *активно* пристает.

On vas tak zakolebaet , nado ego v prozesse prestovaniya nakazivat !!! :angry:

83

Angi написал(а):

On vas tak zakolebaet , nado ego v prozesse prestovaniya nakazivat !!!

Он упрямый как осел,его уже и наказывали и тапками на него грозили,но все рано не помогает.Сейчас стал немного контролировать себя,а по началу ужас был,когда взрослеть начинал.

84

Что сделаешь инстинкт он сильнее наказываний,но останавливать конечно надо,Ириш вы бы ему Игрушку какую большую купили для джентельменских фантазий и пусть бы он на ней тренировался пока он даму своего сердца не встретит,а может кто сами с вами захотят породниться.

85

Да игрушек для *посексоваться* ему много покупаем,но вот не живут они у него долго,он их разгрызает, не *сексуется*.Была у него любимая *собачка*,часто он ее *любил*,а потом зубы зачесались и разгрыз ее.Я ее пыталась несколько раз реанимировать,пришивала ей ноги-руки,но он опять их отгрызал.Я ему и по интернету заказывала и в магазине покупала *подруг*,но все на один день,не умеет еще с женщинами обращаться.у него все какие-то короткие связи. :rofl:

86

:D Ириш ну уморила щас помру со смеху!Точно связи короткие видать молодой ещё не понимает мужского обхождения,но ничего это пройдёт.

87

Подрастет и научится. :D Таня,у тебя ,тоже кот кострироваррный,как он к еде относится,ест все подряд?У моей что-то жор сильный напал,я как на кухню не зайду,то она у кормушки наяревает.Правда еще жира не видно,но по весу чувствуется,что набрала.

88

Иришка наш не то что наяривает,а пытается лапами открыть холодильник с мокрым кормом,сухой я даже не пытаюсь убирать он может лежать возле миски часами ждать,а вдруг марципаны в рот нападают,а тут облом,мамка свою и его фигуру соблюдает.

89

Маня написал(а):

Да игрушек для *посексоваться* ему много покупаем,но вот не живут они у него долго,он их разгрызает, не *сексуется*.Была у него любимая *собачка*,часто он ее *любил*,а потом зубы зачесались и разгрыз ее.Я ее пыталась несколько раз реанимировать,пришивала ей ноги-руки,но он опять их отгрызал.Я ему и по интернету заказывала и в магазине покупала *подруг*,но все на один день,не умеет еще с женщинами обращаться.у него все какие-то короткие связи.

Tak mozhe etgo tozhe togo.... lishit sabachei radosti ??? :D

90

Да,ты что такого говоришь.у моего мужа инфаркт случится.это же его собака,он на кошку с горем попалам согласился.А собаку не даст *чикать*.Да и собакевич видать подрос,не сильно уж глючит его. :D