Да.знаешь ,пока собака был маленький ,Лиза его обижала,постоянно подстеригала его и прыгала на шею.А теперь он ей сдачи дает,так она на него разозлилась и написила ему на его постель.Он же большой для нее .и не может силу контролировать когда играет.Вот и постоянно смотрю,что бы он ее сильно обижал.Хотя она сама нарывается.Лизка очень ревнивая,поэтому я больше ей стараюсь внимание уделять.Прям как дети
Я теперь с котом
Сообщений 61 страница 90 из 380
Поделиться622010-01-25 08:34:41
Да уж ,вот,что значит женщина не может справиться силой так надо на кровать пописать Ириш я её прям люблю как свою собственную какая умная девочка.Собачку тоже люблю мне его очень жалко он просто ведёт себя как кавалер
Поделиться632010-01-25 14:14:35
Вот точно,женщина,раз по мордам дать не может,так хоть втихую,но подговню.Она постоянно его подставляет,а я то думаю,что это сабакевич и ругаюсь на него.Собакевич наивный и добрый дурень,а Лизка хитрая бестия,да еще и ревнивая.Но все рано они как дети,не возможно не любить.она у меня начала мужика просить,пробывали жениха поискать,так они у всех кострированные,вот решили и ее прооперировать,а то бедная мучеется.А твой жених,чего вытворяет,похвастайся.
Поделиться642010-01-25 22:50:53
Ириш наш мачо :Dкастрат ему любви не надо главное чтоб поесть было побольше и где спать помягче да чтоб ещё брюхо почёсывали периодически.,но иногда у него как током мозг пробивает и он вспоминает что типа был когда то мужиком и начинает орать как иерихонская труба и вот его надо наглаживать и жалеть в тот момент ,но длится это недолго.
Поделиться652010-01-26 17:59:10
Ну,вот все они внимание требуют.У нас постель на места поделена,справа Лиза спит,а слева Фиджий.Так этот дурень,что-то раслабился вчера и завалился на Лизкину половину (ее где-то хрен в то время носил)Так она с разбегу прыгнула в его кучерявые уши,чуть ему уши не оторвала,пришлось среди ночи их разнимать.А утром демонстративно уселась на мои шторы (они у меня по нонешней моде.длинные) и сучка .написила на них.Я пока на нее ругалась,этот кучерявый оглает,проходит мимо и ногу задрал,что бы пометить место.Не вынесла моя душа,я их по разным туалетам растащила.Это что за дети у меня такие не воспитанные.
Поделиться662010-01-27 04:22:28
Ну насмешила на всю катушку Вот зассанцы прям одна второму не уступит хорошо что у нас Сенька в единственном лице.и хорошо что у тебя два туалета есть где закрыть,еслиб в одном закрыла они бы друг другу моськи набили.
Поделиться672010-01-29 07:59:57
Да,не говори,что нибудь да отчибучут.Вот тут заствила их позировать,я порядок наводила.а они между ног болтались,любят компанию.это мой *косметичный* столик,Лизка всегда там любит сидеть,да и в ящиках покапаться.На стул не смотри,все руки не доходят перетянуть сидение.Этот стол и стул и муз.шкатлук.мне от свекрови досталось(короче древний стол)
Поделиться682010-01-29 10:48:15
Прикольные!!!
Поделиться692010-02-10 16:22:54
какая компания у тебя веселая !
Поделиться702010-02-10 21:05:26
Ириша стул и шкатулки это раритет береги теперь старая мебель очень дорогая.Ну теперь про твоих красавцев ,Ириш нет слов ребята твои просто чудесные,ведь сколько от них положительных имоций получаешь,ты их прикольно так рассадила и главное ведь понимают что их снимают все в камеру глядят
Поделиться712010-02-24 10:51:05
Ой,девочки,прооперировали нашу Лизу,да не очень удачно.У нее шов открылся,ну не полностью,а немного.и инфекция пошла.Врачь сказала,что шов внутри,ну и не сказала,что лизать кошке его нельзя.Так наша Лизка,его видать перелизала,вот и теперь надели на нее *нашейник* как торшер на лампе,она ходит,головой стукается обо все.Купили ей и лекарства,если за 3-4- дня не начнет заживать,то придется опять везти в больницу.Ей животик побрили,она такая несчастная кажется,когда квержу пузиком спит.животик лысый.
Поделиться722010-02-24 11:32:27
Попросите для неё мягкий "ошейник", они для кошек гораздо удобнее. А ранку можно смазывать перекисью водорода, она тогда очень быстро заживет и ей не больно будет.
Поделиться732010-02-24 21:09:54
Бедная Лизуня Иришка мне её так жалко.Можно ещё шовчик смазывать облепиховым маслом тоже быстро заживает,а ошейник и наш Енисей носил,когда его кастрировали,нас сразу доктор предупредил,что он будет там лизать.
Поделиться742010-02-28 09:09:52
Я на нее не могу без жалости смотреть,но она молодец,кушает хорошо,да и собаку *строит*,они как начнут играть вместе,то я все боюсь,что собак ее поранит,но она сама его атакует.Он очень осторожен с ней.как муж говорит,прямо джентельмен.Ранка заживает,я подрезала ошейник покороче,иногда снимаем,что бы она себя *помыла*.Думаю,что дня через 2 снимим.
Так если бы доктор предупредил,в самом начале,что нельзя лизать,я бы следила за ней.Но уже поздно,главное,что вовремя спохватились.
Поделиться752010-03-01 07:30:41
Да Ириш вам повезло что вы не проглядели расход шва,я очень рада,что у кисуни всё заживает будешь гладить её и разок от меня понежнее.
Поделиться762010-03-06 09:04:03
Вот живодерки , последнеи радости кашатину лишили.
Поделиться772010-03-06 21:19:12
Анжусь они наоборот помогли ей ,а то ведь так орут,когда котов просят и ведь не день,ни два ,а почти месяц до хрипоты,так,что уж лучше так пусть будет ведь Иришка же не собиралась котят разводить.
Поделиться782010-03-07 12:53:12
Да я тоже была против операции,а вот начали *мужика,настоящего полковника* искать,так все мужики обрезанные,а кого попала брать не хочется,как говрится *не на помойке себя нашли* .А Лизка через неделю нам концерты громкие выдает,вот и решились на это дело.Теперь ест все,что к полу не прибито,жор у нее страшный.Раньше видать,не до еды было. Правда собак у нас *настояций полковник*,правда ногу мою очень *любит*,особенно если у меня *женские дела*,то очень *активно* пристает.
У меня муж,несколько раз откладывал операцию для кошки,все жалел ее,а когда она уже без остановки начала орать,то сам позвонил и время назначил.
Поделиться792010-03-07 13:07:33
Да джентельмены они такие чуть что сразу им только волю дай они куда хошь запрыгнут,хоть на ногу хоть на руку лишь это дело почесать,а что делать природа мать наша.
Поделиться802010-03-07 13:32:37
Ты знаешь,у этого джентельмена,иногда такая *джентельментина* вылазит,что я удивляюсь,как она потом туда назад заходит.
Поделиться812010-03-07 23:22:27
Да, с кошками плохо без операции, будут орать постоянно, сами мучаться и всех мучать, потом такие спокойные и счастливые становятся...
Поделиться822010-03-08 10:04:43
видать,не до еды было. Правда собак у нас *настояций полковник*,правда ногу мою очень *любит*,особенно если у меня *женские дела*,то очень *активно* пристает.
On vas tak zakolebaet , nado ego v prozesse prestovaniya nakazivat !!!
Поделиться832010-03-08 10:28:16
On vas tak zakolebaet , nado ego v prozesse prestovaniya nakazivat !!!
Он упрямый как осел,его уже и наказывали и тапками на него грозили,но все рано не помогает.Сейчас стал немного контролировать себя,а по началу ужас был,когда взрослеть начинал.
Поделиться842010-03-09 22:13:11
Что сделаешь инстинкт он сильнее наказываний,но останавливать конечно надо,Ириш вы бы ему Игрушку какую большую купили для джентельменских фантазий и пусть бы он на ней тренировался пока он даму своего сердца не встретит,а может кто сами с вами захотят породниться.
Поделиться852010-03-10 16:09:10
Да игрушек для *посексоваться* ему много покупаем,но вот не живут они у него долго,он их разгрызает, не *сексуется*.Была у него любимая *собачка*,часто он ее *любил*,а потом зубы зачесались и разгрыз ее.Я ее пыталась несколько раз реанимировать,пришивала ей ноги-руки,но он опять их отгрызал.Я ему и по интернету заказывала и в магазине покупала *подруг*,но все на один день,не умеет еще с женщинами обращаться.у него все какие-то короткие связи.
Поделиться862010-03-10 22:11:34
Ириш ну уморила щас помру со смеху!Точно связи короткие видать молодой ещё не понимает мужского обхождения,но ничего это пройдёт.
Поделиться872010-03-11 16:47:14
Подрастет и научится. Таня,у тебя ,тоже кот кострироваррный,как он к еде относится,ест все подряд?У моей что-то жор сильный напал,я как на кухню не зайду,то она у кормушки наяревает.Правда еще жира не видно,но по весу чувствуется,что набрала.
Поделиться882010-03-11 22:42:48
Иришка наш не то что наяривает,а пытается лапами открыть холодильник с мокрым кормом,сухой я даже не пытаюсь убирать он может лежать возле миски часами ждать,а вдруг марципаны в рот нападают,а тут облом,мамка свою и его фигуру соблюдает.
Поделиться892010-03-12 08:40:59
Да игрушек для *посексоваться* ему много покупаем,но вот не живут они у него долго,он их разгрызает, не *сексуется*.Была у него любимая *собачка*,часто он ее *любил*,а потом зубы зачесались и разгрыз ее.Я ее пыталась несколько раз реанимировать,пришивала ей ноги-руки,но он опять их отгрызал.Я ему и по интернету заказывала и в магазине покупала *подруг*,но все на один день,не умеет еще с женщинами обращаться.у него все какие-то короткие связи.
Tak mozhe etgo tozhe togo.... lishit sabachei radosti ???
Поделиться902010-03-12 19:27:56
Да,ты что такого говоришь.у моего мужа инфаркт случится.это же его собака,он на кошку с горем попалам согласился.А собаку не даст *чикать*.Да и собакевич видать подрос,не сильно уж глючит его.