Ой Иришечка наш тоже не промах он тоже не в каждую мышку играет нужно чтоб была такого цвета, как он ,коротко подстрижена и не пищала и чтоб пахла мышкой ,а так фигушки он даже на не понравившуюся мышь и не плюнет .Ну ладно будем готовиться невесте что-нибудь гламурное присмотрим глядишь понравиться
Я теперь с котом
Сообщений 271 страница 300 из 380
Поделиться2722013-01-03 09:47:50
Да не старайся ты сильно,невеста не волк в лес не убежит.А твой Сеня что делает по ночам?У моей ,почему то каждую ночь *дела неотложные*.Она в 3 часа ночи начинается в гараж проситься и шкрыбоет по двери,что не возможно спать,а затем в 5-6 часов назад просится и так каждую ночь.Уже всю дверь ободрала,я ее пробывада не выпускать,так она подходит с стекляной двери и начитет по ней скребсти,а это ужас просто.вот так каждую ночь и работаю как вахтер.
Поделиться2732013-01-03 20:38:41
Да вам проще у нас такой номер не проходит мы по девушкам не ходим его никто не пускает хоть обскребись,он противоположный пол только с балкона видел (девственник),Ириш ,если его выпустить то хрена лысого тогда увидишь кто- нибудь подберёт и глазом моргнуть не успеешь.так,что пусть дома гуляет . Да и ,если подберёт это прекрасно,а ведь молодёжь разная могут поймать да поиздеваться,а я его слишком люблю поэтому дома безопасней.
Поделиться2742013-01-03 22:08:44
Да наша тоже на улицу не выходит,она в гараже тусуется,когда дверь гаражная закрыта.Она то у нас тоже девица еще.Несколько раз пыталась убежать от родителей,но ее быстро *братья* находили,я сразу Фиджия выпускаю и он ее находит.А недавно она убежала ,уже темно было и Фиджий что-то не унюхал ее.Ждала ее долго,на улице дождь,думаю вот куда девка на ночь глядя подалась.Вышла в последний раз позвать,да и гаражную дверь закрыть на ночь,а она развалилась на ковре и довольная лежит.у нас в гараже нет машин,там у Роберта спортивный зал,ковры лежат,чисто.Видать побегала немного на улице и назад вернулась.
А про людей ты права,всяких дураков много,иногда удивляешься до чего люди жестокие бывают.
Поделиться2752013-01-04 21:30:06
Да Ириш дураков везде хватает особенно,если засилье людьми разных национальностей,которые кушать хотят у нас во дворе раньше столько кошек и собак было сейчас редко попадаются.Вот поэтому и не пускаем.у меня тут сантехника маленько сбой дала приходил слесарь так я после него замучилась всё с хлориксом промывать ,фиг его знает у него мед страховки нету.
Поделиться2762013-03-06 20:54:31
Привет Ириш!После того,как мне стало плохо с сердцем ,мои мужчины,бегом помчались покупать мне котёнка.Котёнок клубный -шотландский прямоухий цвета серебристый табби,очень похож на нашего Сенечку.зовут нового жильца и друга Брюс.он жуткий непоседа ему везде и всё надо,но про Сенечку никак не могу подзабыть вот стоит в глазах,на маленького смотрю,и вижу в нём Сенька.
Поделиться2772013-03-07 06:00:57
Танюша.вот и хорошо.что завела питомца,будешь больше занята.А Брюс очень на Сеню похож,я начала его за Сеню и приняла.Ростите здоровыми и веселыми.
Поделиться2792013-03-07 21:15:40
Да скучать не даёт,но умный,сразу понял где писить и какить,где кормят,что спать надо в домике,но можно и на кровать к мамке залезть поиграть.Я выхожу за дверь ему за едой,он садится у двери и ждёт меня.
Поделиться2802013-03-08 18:57:51
Хороший у него сейчас возраст.игручий.Смешные они.когда маленькие.Лиза когда маленькая была,очень любила в Мишеной комнате днем спать,а ночью со мной спала,я ей животик чисала,она так мило мурчала.А сейчас по ночам у нее дела в гараже,посреди ночи начинает скребсти дверь,что бы в гараже на жуков охотится,а утром все Роберту рассказывает,да так громко и долго,а он ее слушает и поддакивает,как будто понимает.
Поделиться2812013-03-10 12:47:30
Бедный Роберт .Да возраст у котёнка сейчас прыгучий и кусучий,а ещё шипит,как балончик с газом,бегает ,что караул,мне кажется вентилятор медленее вертится.
Поделиться2822013-03-14 16:15:15
Хорошо что бегает.видать за мамой не скучает.Чувстует себя как дома.
Поделиться2832013-03-14 22:38:04
Ириш да мужики они никогда за мамами не скучали ,они себе других находили.От одной сиськи оторвались к другой присосались.это только дочка о мамке скучать может,а мужикам всёравно,кто им носки стирает.
Поделиться2842013-03-16 09:06:17
ты зря на мужиков наговариваешь бывают и исключенния у меня сломался лаптап пишу с мужева на слепую надеюсь в понедельник сделают
Поделиться2852013-03-16 09:08:30
что то меня не пускают предыдуще собщение было от меня
Поделиться2862013-03-23 16:42:16
Таня,как твой малыш поживает,много уже урона в дом принес,чего погрыз или поцарапал?
Поделиться2872013-03-23 23:10:16
Ириша малыш попался слаа Богу умный нам прям поезло ничего не царапает знает слово нельзя,писиет лоток,мы с ним сегодня подстригали коготки,а коточки чешет об когтеточку,да так смешно получается.подрос еси уже 1кг.,а ему ещё нет и дух месяцев.
Поделиться2882013-03-24 07:50:47
Молодчина Брюсик,и коготочки чешет,а вот наша дама не хочет этого делать и что только не покупали для нее,ей егол кресла больше нравится,пришлось все чехлами на мебель натянуть,благо что для меня это не большая проблема.Я ей надеваю специальные пластмассовые ноготочки,правда они держаться не долго.
Поделиться2892013-03-25 11:27:46
У меня на клаве что то буква в заедает.
Поделиться2902013-03-25 11:30:09
Ириш ,как там твои мохнатые мальчики?Эх и красавцы ,а мадамка ваша не стерилизованная?Я Брюську собираюсь примерно в годик стерилизовать,чтоб ничего не метил ,и не орал девок не просил
Поделиться2912013-03-26 10:47:00
Наша мадама стерилизованная,она как начали нам концерты выдавать,так сразу же пришлось ее *под нож*.Правда она до шовчика добралась,пришлось ее усиленно лечить,но все прошло хорошо.Я не знаю,все ли коты метят территорию,но помню у меня в России почти всегда парни -коты были и не было проблем.Ты посмотри на его повидение,может и не надо *под нож*.
У нас Фиджий метит,вот и ходит в памперсе,а Дюк молодец.Но нам доХтур сказал,что это у Фиджия такая плохая привычки и если его и *подрезать* то нет гарантии,что все исправится.Но может это у собак так,у котов все по другому. Жалко то Брюсику кокушки резать,может и не надо будет.
Поделиться2922013-03-26 22:24:09
Привет Иришка!!!Про кокушки ещё в подвешенном состоянии,это я так написала,если конечно будет орать и метить тогда под нож,мои мужчины прям заступаются всем хором,что не дадут,а так по большому счёту хто их спросит ,ну Фиджи насмешила ,что метит,может он котопёс .очаровательный каштановый мальчик,деликатный истинный джентельмен,мне кажется это он из ревности к Дюку такое вытворяет,потому,как сильно тебя любит и ревнует,как все нормальные мужики прекрасных дам!
Поделиться2932013-03-28 17:11:34
Мне вот нравится твоя теория насчет Фиджия,прямо красиво звучит.Правды он обсыкивал все еще до Дюка,но все равно,ты красиво сказала.Я сегодня *цветочницей Анютой* заделалась,приспичило мне,передвинуть в другое место грядки,правда несколько недель назад,мы их уже передвигали,но вот я послушала мужа и сделали по его.Вот мне теперь надо было все переделать.Вот правильно говорят,*послушай женщину и сделай по другому*,но это как раз про моего мужа.Я ковырялась в этих грядках,а мои собаки вокруг меня крутились и все наровили прилечь на свежую землю,пришлось их мыть после *помощи * мне,но главное не отходили не на минуту и под ногами крутились очень ответственно.Фиджий приносил мне самый грязный мяч,что бы я его кудала,а он обратно приносил.ну а Дюк,видать решил,что он человек и всегда пытался сесть на то место где я только что сидела,а если я его хотела отодвинуть,тодвинуть,то он укладывался на спину,что бы я ему животик чесала.Ну как с ними поработаешь.Пришли домой,грязные как свиньи,но довольные.
Как начнет все колосится,я тебе фото покажу
Поделиться2942013-03-29 23:23:47
Ну ты даёшь Девочка моя ты ,как Юллий Гай Цезарь везде и всё успеваешь ,молодец!!!Ириш ну,что про братьев наших меньших скажешь вот люблю я их,ох Иришка наш то клопендра(Брюська)ну вообще молодчик Научился прыгать с домика на колено и затем залезать на копьютерный стол,знает,что он Брюська,иди ко мне,иди кушать,пописий,очень любит собачку она кстати на фотке есть синяя такая собачку мы назвали Тузик вот Брюська своего Туза мутузит и в хвост и гриву обхохочешься это надо видеть,я ему говорю Брюс иди давай баиньки вон Тузик уже посинел и дрыхнет и ведь идёт спать,обнимает ,как маленькие дети Тузика своего и спит с ним в обнимку
Поделиться2952013-03-31 08:55:16
Ну нас как почитаешь,не животные у нас,а прямо умные гении,и все то они понимают и все то они знают.
Поделиться2962013-03-31 20:29:03
Ириш я сама удивляюсь,всегда считала,что коты бестолковые,а после Сенечки своё мнение резко поменяла,коты оказались такими умняшками,Сенечка у нас был первый кот мы всегда отдавали предпочтение собакам,но нет коты такие бывают,что и собаке до них может быть далеко.
Поделиться2972013-04-03 22:28:28
Привет Иришка ну Брюська растёт такой кусучий,раньше потихонечку куслся,а сейчас сила появилась прям показывает какой он сильный боюсь будет,как в анекдоте
Мама давай заведем котеночка!
- Нет! Когда он вырастет то будет какать по углам.
- Мам, а может тогда тигреночка?!
- Нет! Когда он вырастет, то по углам какать будем мы
Поделиться2982013-04-06 08:37:46
Таня,рассмешила анекдотом.У меня Лизка - засранка,не хочет ногти чесать у нужном месте,все наровит на диване испробывать,уже потери несем,пришлось чехол шить.Вот противная и все.Не знаю как ее приучить.
Поделиться3002013-04-07 23:26:36
Ириш смотрю и таю от удовольствия Да Лизенция красота Я тоже Брюську нащелкаю и пришлю