Добро пожаловать на наш домашний американский форум!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самоотверженно худею!

Сообщений 91 страница 120 из 209

91

Иришка могу сказать одно как бы мне не хотелось я курить не начну это вопрос решенный,всё я бросила и точка!.Незнаю меня вроде ничего не раздражает всё проходит так как и должно тебя тянет,а ты сопротивляешься.,С едой также было уж очень первое время припекало налопаться :D

92

Правильно,держись как мальчишь-кибольчишь(гостоди,да как его имя-то правильно пишется? :writing: )Нам бы ночь простоять и день продержаться. :D

93

Девчат я тут книжку Аллена Карра скачала мне помогла не начать курить да бросить совсем она,если кому надо поверьте хорошо там всё написано бросишь и не вспомнишь про сигареты.Боюсь теперь набрать вес,номожет и не наберу,ем я как всегда по Маримановой т.е то же что и до бросания этой дурацкой привычки.

94

Tanjush, vse y tebya polychitsya ! Glavnoe  ne sorvis  seichas a potom dazhe i zapax vinosit ne smozhesh  ne to chto kyrit !

95

Девочки я не сорвусь тут уже всё решено,а запах я уже сейчас стала различать какая дрянь лучшеб я сразу деньги в помойку выкидывала чем этой мерзостью дышала.

96

Ymniza, tak derzhat ! :flag:

97

Девчат я кг набрала,вот так вот,ну ничего я сброшу.

98

А ты сколько набрала.а то я тоже,то скуну,потом раслаблюсь и опять наберу.Но в общем итоге.5 паунтов слетело.Может это просто какая-то *остановка* в организме получилась.Не переживай,начнешь опять худеть.

99

Ириш я набираю потому,что курить бросила,ну ничего я упорная ,я скину.

100

Зато будет как 2 в 1 и похудеешь и курить бросишь. :cool:

101

Вот вот.

102

А у меня вес стоиттттттттттт !  :angry: Хорошо что с мужен конкретно и на что не спорила......  :crazyfun: Оказивается риc на ужин незяаааааааааааааа!!!!!!!  %-) Нужен какои то бурыи рис !!!!!!  %-) Девочки а какои он бурии  ? я в магазине видело его много сортов и черныи какои то и кароткии и длиннии !!

103

Анжуся он бурый  я такой покупаю очень вкусный

104

Он похож,как буд то его в грязи или пыли выволяли,короче грязный.Это ты про brown rice говоришь или другой?

105

Да про него точно кстати замечено,что как будто в пыли его поваляли.

106

Зато очень вкусный,мне нравится.

107

И мне тоже!

108

Купила.Сварила якккккккккккккк %-)  по вкусу как перловка.......... %-) Лучше буду ест гречку :sceptic:

109

Ну,ты его заправь чем нибудь.на перловку смахивает вкусом.Я покупаю с преправой.в коробочке,вроде вкусно.

110

Девочки,а если ещё пережарить тёртую морковку с лучком и добавить в рисок вкусненько как получается.

111

А я рис поливаю оливковым маслом с чесноком и приправкой сверху посыпаю - вкуснотища!!!  :mybb:

112

kalipso8 написал(а):

Девочки,а если ещё пережарить тёртую морковку с лучком и добавить в рисок вкусненько как получается.

Так на ужин  же нельзя жарить

113

Cat Brat написал(а):

А я рис поливаю оливковым маслом с чесноком и приправкой сверху посыпаю - вкуснотища!!!

Масло тоже до 2 , :confused:  не подходит к ужину, а вот чесночок ето классная идея :love:

114

Да надо к етомы рису приспосабливаться как то,  :dontknow:  увидела в Каско  етот рис  каричневии органик ну и на радостях  купила целии мешок !На меня органик деиствыет магически :crazyfun:

115

Моё оливковое масло уже с чесноком, у него аромат чесночный... в нем же калорий очень мало, почему его нельзя?

116

незнаю почему.   :dontknow:  Я не поимы почемы белии рис нельзя а бyрии можно, посмотрела  у бырого даже немногио колории болше. :dontknow:  Масло,баттер,маионез,сметана можно не более 1 чаинои ложки на обед и не пожее 2 часов. :x

117

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!Девочки я постилась последнюю неделю здорово похудела,а сейчас в первый день пасхи налопалась,как Тузик на помойке начиная с крашенного яйца и пошло и поехало,я тут наверное от жадности аж 9 куличей испекла (немного с тестом не расчитала),но красивые получились и вкусные блин такие я уже налопалась.Девчат всё сфоткала теперь Иришку надо ждать чтоб она всё это на форуме показала.Иришечка помоги  мне неумехе пожалуйста.

118

Молодца.Танюша,так держать!
А я шорты достала.в прошлом лете купила и не носила,брюхо передавлеволо,когда садилась.А вчера влезла в них и не чего не давит,довольная.Хотя вес держится уже неделю,не падает.У нас жара началась,я много на улице работаю.Мы забор поставили,и выравнили участок,теперь его удобряем и траву садим,а я еще клумбы везде делаю,много на улице ковыряюсь.
Калифорния.ауууу!!Как с погодой?

119

Таня,ты мне на почтовый ящик,скинь фото,а я сюда их приклею.

120

Иришка просвети где он этот ящик в аське?