Добро пожаловать на наш домашний американский форум!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самоотверженно худею!

Сообщений 61 страница 90 из 209

61

A ya vchera s rasstorista nalopalas pelmenei vecherom !!!!!!!! :'(  ne pouzhinala, neobedala, progaladalas  i nalopalas kak porosenok ! Teper ugrizeniya sovesti muchajut...... :'(

62

Анжусь да ладно не растраивайся,махни рукой,ну и налопалась да на здоровье!Самое главное тебе вчера хорошо было и слава Богу в другой день не налопаешься у Бога дней много. :flag:  :flag:  :flirt:

63

Да в том то и дело что не хорошо, кога систематически не кушаеш после 5 часов то потом ета пиша не идет в пору ! Всю ноч не могла уснуть, плохо било, тяжело на желудке, да еше и совесть мучала ко всему прочему ! :blush:  :stupor:

64

Да.что то потеряла и опять нашла. :( Стоит у меня вес,то ужотит 2 кг.а затем опять приходит.Я в 6 часов,очень мало ем,да и вечером ни чего не перехватываю.правда я не делаю натирание и не сильно занимаюсь спортом.Но мы с собакевичем,2 раза в день,то 30 минут ходим-бегаем.Посмотрю,что через неделю будет.

65

Esli ves stoit navernoe ti yrezala obidi ili uzhini?  ili chas Tanjushin s gingirom sosesh posle 6 chasov ? 8-)

66

Девочки,я вес 6 кг потеряла,но я упёрлась и ужинаю в 17 часов,а с утра себе всего чего хочу позволяю.Вчера окрошки наделала какая хорошая вещь с неё ещё больше худеешь и лопать можно много вот я душу отрываю на ней.Анжуся ты себя не ругай очень сильно один раз всего нарушила.Иришенька у меня тоже вес 2 недели стоял как вкопанный,а потом потихоньку вниз пошел так что всё нормально скоро будешь у нас как берёзка.

67

Вот  :cool: я тоже люблю в 5 ужинат.
Тан, если у тебя есть вопросы по питанию, зарегестрируися на их саите, там  сможеш спросить нюансы которые тебя интересуют, очень добрыи ,хорошии форум.Я вот думаю тоже там зарегестрироватся а то вопросы иногда возникают....

68

Анжусь а где регистрироваться :dontknow: Это тот адрес который ты до этого написала?Девочки  я такой пирог творожный испекла и даже сфотала,но блин не умею фотку вставить эх Иришка выручай мню.

69

Tanya, naberi v poiske marimanova.ru i tam est forym. Kstate on novii y nix , ya vchera zashla tam vse zvetnoe i vsju informaziju chto mne byla nyzhna  ydalili !!!!!!!!!!!!!!!! :(

70

Вот вредители :mad: Ну и фиг с ними я вчера супчика овощного с вешенками и шампиньонами наварила так вкусненько.Самое главное мы уловили что с утра лопай что хошь,а вечером низя. :D

71

Может я ужинаю поздно,в 6?Раньше не получается,да и в 6 ,я в основном домой попадаю.А с собой брать и в машине хрумкать,я не умею.Вот и получается,что вес не сходит.Чего думаете,девочки?

72

Да ну врятли Ириш подумаешь в 6 ужинаешь ты же не булки уминаешь с маком,а нормальный ужин ,подожди немножечко и вес пойдёт я тоже в панике была. :flag:

73

Я уже и не знаю на что думать,хотя знаю,я каждый,ну почти каждый день,по бокалу вина,розового,выпиваю.Хотя я не помню,на счет алкоголяв диете.

74

Ириш если вино сухое то не должна поправляться,а вот если полусладкое............

75

Posle 6 chasov nichego nezyaaaaaaaaaaaa krome CHAY , VODI i KOFFE !!!!!!!!!!
Vino  NO  TOLKO syxoe ona tam pishet vrode mozhno na yzhin s nezhirnim sirom

76

Ну.блин,нет счастья в личной жизни,и похудеть хочется и выпить нельзя. :tired:

77

Ириш я тоже с весом замерла .Будем ждать пока опять вниз полезет.

78

Ещё один кг ушел!!!!!!!!!!!!!!Я так хорошо с этой диетой Анжусиной приноровилась прям вот хочется благодарить и благодарить!Как мало человеку для счастья надо. :flag:

79

Ну молодца!!Так держать.Я правда мало потеряла,всего 3 паунда,но уже хорошо.Я фото себя сделала,что бы потом сравнить.Ох и страшное получилось,я там в одном бельишьки с *зимними отложениями* на боках.как похудею,то буду смотреть и удивлятся,как можно было это все так нажрать.а пока что смотреть и плакать только.

80

Ириша я даже эксперементировать с фоткой не стала тут худеть и худеть.

81

Y menya tozhe stoit ves, no ya xaltyrju......... da i bolela pila chai s medom.
Man , posmotri mozhet ti sama ne znaesh i tozhe xaltyrish , poetomy i ves stoit ? POsmotri mozhet ti chem nebyd nepravelnim salati zaprovlyaesh ? Ili vino potixonky popivaesh posle obeda ?

vot:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
*Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи)
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили воды и довели до готовности

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.

КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
- Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
- Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать

ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?
- Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое.
- Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих.
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб.

82

OI ya vot zabila a mozhno s drygogo saita  eto vstovlyat ??????? esli chto to ydalite please........ :question:

83

OI MNa, pardon, seichas eshe raz mosmotrela ona dobavila v razreshennie prodykti vino posle 6 ............. %-)
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

84

Спасибо Ажусь ,а то я тут морковку с чесноком сделала и заправила соевым майонезом и налопалась после 3 дня,а оказывается нельзя.

85

Да я тоже халтурю.Тут пришлось 2 раза на недели в ресторан сходить,пригласили,ну и налопалась на халяву,правда заказывала морепродукты,но все равно там много в них было чего нельзя.Теперь опять*взяла себя в руки*,но вес-то не худел.пока я нажиралась на халяву  :crazyfun:
А какое это красное сухое вино?Я знаю больше белое сухое,его как раз и пью.

86

A ya s segodnyeshnego dnya novyju zhisn nachinaju, bydy probivat ne xaltyrit, s myzhem posporili kto bolshe za mesyaz skinet vesa. :flag:

87

A za vino, ya zlkogol ne pju voobshe, poetomy mne trydno sydit no dymaju syxoe krasnoe vino eto navernoe imeetsya v vidy kisloe bez saxara ??????

88

Анжусь,а вы приз придумали победителю?Ну что бы интереснее было худеть.
Сегодня удивилась,скинула 4 паунда уже,настроение теперь хорошее.

89

Молодцы девочки всех поздравляю с успехами,я тут тоже решила бросить курить и не курю уже 2 дня ,а так хочется,но я терплю и пересиливаю себя стараюсь чемто себя отвлечь например семечками,говорят первую неделю тяжело,а потом нормально,у меня так и с едой было очень первое время после 6 кушать хотелось,но ведь терпела пила зелёный чай и тут,как курить припекает то пью чай,буду терпеть и обязательно у меня всё получится!А может пластырь против курения куплю или так вытерплю у меня силы воли дофигна особенно упёртости .

90

правильно,что бросаешь курить.Раз уж можешь похудеть,то и с этим справишься,главное перетерпеть,а потом легче будет.
У меня муж,несколько раз бросал курить,так мне его хотелось прибить,всем он был не доволен,все его раздрожало,в конечном результате,опать начинал курить,но мужики слабаки в этом дели,женщина бы перетерпела и перестала курить.
Танюша.держись,все получится у тебя