Добро пожаловать на наш домашний американский форум!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самоотверженно худею!

Сообщений 31 страница 60 из 209

31

Книжку пока не прочитала,что-то заработалась.Глазами *пробежала* по книжки,но я что-то не хочу сама для себя готовить.Много мороки и времени.Я как ,анжуся и пишит,по утру надев трусы  :crazyfun:  ,начинаю завтракать яблочневым пирагом,ну кусочек конечно,купила в магазине и очень его люблю.Затем в 12 часов,если на работе,т.е. не дома,то давлюсь мужевской едой,которую он мне заказал,т.е. ее в микроволновку и все.Но ее много не сьешь,поэтому догоняюсь пучком зелени или помидорку с огурчиком.В 4часа,у меня полдник,ему салат из криветок или что-то рыбное или холодное мясо куры,но не много.А ужинаю в 7 часов,вчера муж делал стейк с картохой,но я ела только стейк.а когда я дома работаю,то стараюсь ужинать только в 6 часов,но в одну харю,т.е. муж не хочет рано есть,поэтому я не готовлю для себя,а смотрю чего есть в холодилнике.На ужин я делаю себе куриный салат,это куча овощей ,какие в доме есть и отваренная курица,кусочками.Заправляю каким небудь не жирным (ой не знаю как по русски называется) ну соус для салатов.
Танюша,я еще серьезно не взялась за это дело,замоталась я немного в прошлую неделю.Я спать ложусь поздно в 2-3 часа ночи,жрать охота вечером,так я бокал вина наливаю и потихоньку за 2 часа его пью,а если яблоко порезать,так я 3 часа один бокал растягиваю. Знаю что нельзя,но это хоть как-то помогает об еде не думать.

32

Ужинат надо не ПОЖЕ 6 ЧАСОВ !!!!!!!! Маня-халтуршица ! :crazy:  А вот стеик на ужин ето хорошо, т.е идеалнии вариант ужина.
Кстате шашлички тоже можно.  У емня времено нет наготавливат для самои себя, стараюс приготовит ыжин и растенут его на дня 3 . Как например холодец. Вот думаю куризу такую пригатовит она в книжке . http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml   Если совсем закрутилас и ничего подходяшего нет, то кусок сира   сем и хорошо, кстате после сира кушат особенно не хочется, или иогурт обезжиреннии но после него вероятност  что кушат захочется будет.

Eshe vot takaya vkysnaya kurochka
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_075.shtml

33

Девочки у меня благодаря Анжусиной диете хотя я утром налопалась пирожного Тирамису слетел ещё один кг,а про курочку какие вы молодцы написали только вот мне интересно,а можно её в горшочке готовить?У меня есть керамические горшочки для приготовления в духовке мяса если я туда засуну?Вот попробую сегодня чего болтать то ,а сметанки туда не надо никто не готовил  в банке напишите?

34

Девушки мои милые я скачала таки через инет книгу Маримановой там так хорошо всё расписано, вот сижу и читаю,правда я сегодня нагрешила слопала в 17 часов пачку творога и яблоки печоные ,яблоки посыпала сахаром правда немножко,но так захотелось аж слюни потекли как у сенбернара очень вкусно было. :flag:

35

Tanya,  vse ti pravelno poela, tvorog mozhno , da yablochki ya ne yverena no dymaju nichego strashnogo, a vot saxar nezyaaaaaaaa. V kyrizy esli eto na uzhi, to nelzya semtanu !!!!!!!!!!!!! V gorshochke , bydet vkusno navernoe, nu dobat tuda che nebud , kapystu naprimer ili perchiki. Lozhku chainuju smetani ili rastitelnogo masla mozhno ne pozhe 2 chasov dnya.
ya eshe v banke ne gatovila no govoryat posle etoi banki dazhe kosti u kurochki stanovsyatsya muagkie. Ya gatvila kurizy NA banke. vkuuusno . Ona poluchaetsya kyriza-gril.
Tanya s beder xolodez saztinet?

36

Анжусь я вот холодец варю из телятины а из курицы не делала напиши как ты его готовишь?

37

дЕВОЧКИ НАШЛА ЧАЙ С ИМБИРЁМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.нАДО ПОЧИСТИТЬ КОРЕНЬ ИМБИРЯ ИЗМЕЛЬЧИТЬ НА ТЁРКЕ ИЛИ В БЛЕНДНРЕ ВЗЯТЬ ОДНУ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ ИМБИРЯ,1 Ч Л МЁДА И ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ ВСЁ В ЗАВАРНИК ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ ДАТЬ НАСТОЯТЬСЯ 30 МИН ПРОЦЕДИТЬ И ПОТОМ ПИТЬ КАК ОБЫЧНЫЙ ЧАЙ КСТАТИ Я ПОПРОБОВАЛА ОЧЕНЬ ВКУСНО. :flag:

38

Девчата,напишите как вы холодец варите из курицы.я здесь еще не нашла магизин где можно свининку купить по частям,а вот с куры бы я попробывала.Я как то варила со свинины,но никто из моих мужиков даже не притронулся к нему,а я с удовольствием лопала.
Танюша,а как этот имбирь хоть выглядит?

39

Ириша я сама только на рынке узнала как он выглядит когда спросила.Ты в инете набери имбмрь там фотка должна быть

40

Я готовлю из зелои куры. Режу ее на  4 части, заливаю водои и ставлю на ноч в холодное место . Yтром воду  сливаю, промиваю, заливаю чистую воду и стаблю сначала на силнии огон, как видите что закипат будет, снимаете пенку и ставите на самии медлении огон. и варите где то часа 2-3 потом бросаете марковку чишенную зелую, лук в шелухе и корен петрушки и селдерея ( у меня нет я забравку Костковскую на травках ложу )Сол по вкусу и варим еше часа 2 что би от косеи начала она отходит. Когда все готово, куризы винимаем витасиваем мясо, булен я прозеживаю через сито. В отделнои грыжке остыдит булен и добавит желтаин я ложила где то 4 пакетика ( где то 4 чаиние ложки ) когда бульен остинет смешиваем его с етои кружкои булена с растворенним в неи желатином,  на дно форми ложим мясо,макровку,в булен доболяем  честнок перемолотии и заливаем мясо. Усё.

41

Angi.вот спасибо!Я правда думала что можно из без желатина.почему-то я к нему как к химии отношесь.
Танюша,посмотрю про имбирь,вот найти бы как он по английски будет.

42

Ириш вот как он по английски я то уж точно незнаю,но наверное также имбирь.Анжуся спасибо за рецепт куринного холодца я попробую без желатина из крыльев сварить куринных ведь желатин косточки дают ,если получится напишу.

43

Имбирь по-английски будет ginger

44

для того что би без  желатина, то нужно добавит крилев и ног к куризе. А желатин вед натuралнии проуuкт ???????
Мань, джинжер продается в волмарте да и в любом  продуктовом он похож на скрючеую картошку и пахнет хорошо  ванилью, я его  как то купила ошибачно приняв за топинамбур. Спасибо Танюше за резептик чая, бум пробовать !

45

vVt eshe  chto vspomnila, ya gde to chitala chto na xolodez nyzhno pokypat imenno petyxa chto bi xolodez zastil.

46

Вот,что значит не видела имбирь в России,а джинжер я люблю,правда я не знала,что его можно в чай добавлять,муж когда готовит,то в китайские блюда его добавляет.
Вот спасибо ,девочки.разъяснили.
А петуха.я как-то в России варила,не знаю сколько часов он варился,но на вкус что-то не очень-то понравился,уж больно *резиновый* получился.Хотя может петух был уж ооочень старый.

47

Девочки добрый вечер.Отчитываюсь чай очень вкусный мне понравился только мёд надо добавлять всамом конце,когда всё немного остынет.Анжуся спасибо за идею  это я про холодец наварила и налопалась очень вкусно получилось без желатина из кралышек.

48

Ny i kak on zastil ?solno tverdii ili myagkii ? Ti varila tolko iz krilishek ?

49

Тыня,ты нам подробно расскажи чего кидала и сколько времени варила.И про чай,этот имбирь надо сырым добавлять или сухим?

50

Девочки из крылышек получается мягковат ,но вмсётаки без желатина и желешка такая мягенькая приятная,а имбирь надо добавлять сырой натёртый он кстати ещё и простудные заболевания лечит,попробуйте я уже вовсю пью.

51

Tan,esli tam med to navernoe ego tolko do 12 mozhno pit ?

52

Анжусь с мёдом растворённом в воде можно пить в течение дня он почти не чувствуется имбирь сильно работает на похудение-это же не сахар а природный комплекс провитаминов и аминокислот во какая штуковина пользительно-похудельная :D

53

Ну,так значит надо этот имбирь как морковку грызть,раз такой пользительно-похудительный http://bestsmileys.ru/actb01042.gif

54

Девчат я ведь ещё кг сбросила вся счастливая такая.У нас тут масленница я блины пеку и с утра лопаю,а процесс идёт!СПАСИБО АНЖУСЯ!!!!!!!!!!!

55

A zhe maslenniza ??????????? :flirt: ya tozhe blinov xochy! POidy svoim tozhe blinchikov nacharju. Tanjush,A chto tam eshe krome blinchikov na maslenizy gotovitsya ?
ya seichas chaek zavarivaju, ny i namayalas ya s entim gingerom ! :'( on ves kakimi to voloknami tretsya, zato zapaaaaax nyammmmmm :love:

56

Анжусь на масленницу можно и блины,и оладушки,хочешь с мёдом,со сметанкой не очень жирной или с вареньем вишнёвым такая вкуснота,а имбирь я в блендере в маленьком контейне измельчаю в пух и прах и потом кидаю в заварник я тут с дуру ума попробовала на мелкой тёрке и весь маникюр испортила. :DДевочки не могу не поделиться вкусняшкой я тут такого наворотила приготовила тесто как на шарлотку(если кто забыл то надо 1 стакан песка,1стакан муки и 3 яйца половину чайной ложки соды погасить уксусом) только я вместо яблок положила клюкву боже это что то получились .Попробуйте. :flag:

Отредактировано kalipso8 (2010-02-11 04:48:47)

57

а я в тесто шарлоточное обязателно ложу сметану или кефир. Тан, а тесто не жесткое полычилос? А клюкву ее перемешиват с тестом или на дно ложит ?и еше она у нас твердая такая может ее перемолот ?
А у  :unsure: меня блендерит гингер ен  неполучилос он болтается по всему блендеру и все. :angry:

58

Анжусь тесто получилось пышное и очень вкусное,клюкву я сверху насыпала она всёравно немножко потонула в тесте,блендером погружным перемешивала в миске ,но ведь можно и миксером,и венчиком кому как удобно. :flag:

59

Ну какие же вы молодцы,печете.А я ленивая,правда уже 2 кг потеряла,прямо как и хотела с брюха вес начал уходить.Ой,Анжусь,огромное спасибо за диету.Утро прямо праздничное для меня,ем все что хочу.Красоты.

60

Ну вот и Иришка начала во вкус входить