Добро пожаловать на наш домашний американский форум!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Огород

Сообщений 31 страница 60 из 217

31

Так все про чай с оливковыми деревьями,а я буду ёлки выращивать! :D

32

Маня написал(а):

должно.Посмотрим.У меня в том году было посажено,оливковое деревце,уже подросло,и какая то тварь,его сожрала,один корень остался.Я теперь буду сетку вокруг  ставить.

Как пить дать, ето однозначно кракодилы твои сожрали, :crazy:  там же , у вас уже ест нечево кроме гольфовых мячеи так они на оливки перешли. :rofl:

33

:D Анжуся уморила крокодилы же не травоядные или переквалифицировались?Да им бы тогда к оливкам ещё и мартишки в бокале.

34

ну,блин насмешили.у нас много водяных черепах,так эти крокодила их как попкорн хрумкают.
Мне дядька местный,рассказал как крокодилов ловить,как буд-то это мне необходимо. :crazy: Влодку беред собаку и ее заствляют что бы она как бы *плакала* и крокодил приплывает на ее визг.Я не знаю правда ли это,но говорю,если меня заставить визжать как собаченку,то я не только визжать буду и еще налажу кучу в штаны от вида крокодила.

35

Да дедок весёленький,ну надо какой вежливый про крокодилов расказывает,а ты ловить не хочешь,а про завыванье скажу так что доведись и мне такое слышать или в этом учавствовать от моего рёва наверное все бы крокодилы померли,яж один раз на рыбалке змею увидела рядом с собой и такую ноту взяла,что змея умерла на месте хотите верьте хотите нет.

36

Я тут садила свои деревья,приперся сосед,черт его принес.Решил меня учить как правильно садить деревья,я думаю ну и пусть поможет,мне и лучше.Начал капать яму и перерезал интернет провод,вот сидели 2 дня без связи.А перед этим прибежала соседка,видете ли если мои деревья выростут,то загородят красивый вид на гольф.поле.хотела ее *послать* но подумала,не хочется ругатся,тетка она не плохая,это ее муж все настраивает.Короче от соседей нет покоя.
Правда у нас 2 дня,*цыганский табор* был на постои.Сын с друзьями,поехали во Флориду на весенние каникулы,и у нас по дороге остановились.А их 12 голодных мужиков,да и спать надо всех положить.Мы пробежались по соседям,я на работе клич кинула,набрали кучу надувных матрасов,все комнату завалили ими.Хорошо,что мы новую мебель заказали,а старую на первый этаж поставили,комната пустая,вот там и сделали спальную комнату.

37

Ух ты какие!!! А это у вас там джакузи на веранде? И уже так тепло, что не холодно в нем сидеть?

38

kalipso8 написал(а):

яж один раз на рыбалке змею увидела рядом с собой и такую ноту взяла,что змея умерла на месте хотите верьте хотите нет.

Я мужу сказала траншею прокопать,что бы вода уходила,так он *накопал* змею,т.е. хвост ей отрубил.Она якобы не ядовитая,но у нее ни кто и не спрашивал.Так он стоит ее и расматривает,я тоже ноту высокую взяла.и ору ему,что если эта мертвлятина его укусит,я за похорону платить не буду,похороню его рядом со змеиным телом.Я хотела там огород разбить,но теперь нет желания.сделаю грядку прямо под окнами,а то страшно будет там копаться.
Кэтик .это джакузи на заднем дворе.около новой санрум или флорида рум.У нас 60 градусов на улице,а вода в джакузи 105.Мы всю зиму в джакузи просидели,я так раз в неделю с винцом там попу грею.а как спину прихватывало,так каждый день сидела,напор воды сильный,хорошо масаж спины делает.
Я счас фото покажу,что было и что мы смастерили,правда денег кучу вбыхали,но нам нравится.

39

Это было когда мы купили дом(фото с сайта)

http://s50.radikal.ru/i127/1003/76/aa26665f0231.jpg

а это мы уже построили и комнату и джакузи огородили,ну что бы красиво было.Еще цветочкоФ вокруг понасажу,так красота будет летом

http://s005.radikal.ru/i210/1003/a0/1c60b579fd3d.jpg

40

Молодцы стройте ,стройте всё очень красиво получается мне очень,очень нравится.

41

Как много понастроить успели, молодцы!

42

Точно Кэтусь много уже построили,Иришка так глядишь и замок выстроете фамильный!

43

Да уж точно,нам бы еще соседей повыселять.что бы территорию не засоряли.своим присутствием и тогда мы развернемся. :rofl:

44

Ириша соседи это беда общественная я бы вот тоже некоторых повыселяла,Но фигушки ониб меня наверное еслиб могли тоже выселили.

45

A y menya klassnie sasedi !Ljublju ix vsex nezhnooooooooo :love:

46

Повезло тебе  :cool:

47

У нас соседи в основном бабуськи,которые свои уши возле чужих дверей греть любят,тут Анжусь не до любви.

48

menya babyski voobshe ochen dazhe obozhajut.......prichem ljubie ot xoroshix do zlovrednix  ,ya ne kanfliktnii chelovek,ya ne yzhitsya mogy tolko chto , navernoe s tarakanami :rofl:

49

Анжусь да мы тоже их не трогаем это они нас то караоке громко,то ещё чего-нибудь не так.

50

Танюша.это типа.то не так сидишь,то не так свистишь :crazyfun: .

51

В самую точку Иришка и даже не так лежишь.

52

А у меня крокусы под окном цветут всеми цветами радуги,каких только нет и красные,и жёлтые,и белые,и фиолетовые,и фоилетово-белые,тюльпаны с нарциссами уже довольно большие,камассия зацветает,и сцилла.Ой девочки я так волновалась за гортензию всё переживала вымернет думала потому,что кустик маленький.а он выжил и стебелёк зелёхонький.флоксы пыхтят лезут,конечно мало ещё чего повылазило,но уже так здорово!!!!!!!!!Впереди столько тёплых и жарких дней ещё немножко и спараксис вылезет и зацветёт,а там и лилии и всё остальное и семян ещё насажаю ой даже боюсь представить и сглазить,как я всё это люблю.

53

А у меня роза расцвела.правда обещали,что 2 цвета на одном кусте будет.но пока только один цветок распустился.

http://i047.radikal.ru/1004/31/25847b0e234a.jpghttp://s11.radikal.ru/i184/1004/22/d0b7903bb8ce.jpg

54

Вау у меня тоже роза цветёт ярко алым цветом и ещё орхидея тигровая ну такая красота!!!!!!!!!!!

55

Таня,а роза дома цветет или на улице?
А вот моя цвет поменяла,правда и завяла быстро.Из желтой в розовую превратилась за одну ночь
http://i017.radikal.ru/1004/8c/dc8cd807f5fb.jpg

56

Ириш у меня роза домашняя,но её можно и на улице растить.Девчата какие у меня нарцысы и тюльпаны,и петуньи причём разных цветов,девочки цветут цветики мои на улице красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57

Молодца-огородница!!!А твои тюльманы с нарцисами,первый год посажены или давно садила?Я по осени насадила тюльпанов,по почему-то только 5 штук выросло,хотя штут 25 заказывала.

58

Какая роза интересная! У меня тоже роз много, они тут хорошо растут и круглый год цветут, а ухода совсем мало требуют - только поливай да обрезай, а полив у меня автоматический. Я чай люблю пить, так у себя в огороде чайный кустик посадила и уже первый "урожай" собрала, только сильно медленно он растет, а листочки новые обрезать жалко...

59

Кэтик,а ты листочки какие обрезаешь,когда еще бутон не опадает или когда не до конца распуститца?Я тоже люблю чай *похучий*Но эта роза,не сильно пахнет

60

Мань, у моего чайного кустика бутонов никаких я ещё не видела, просто листики. Мне их жалко было сильно свеженькими срезать, так я немножко подождала, пока они распустились и выросли большими. Или ты про розы?

Отредактировано Cat Brat (2010-05-09 20:10:31)