Девочки с празником вас!Всем вам и вашим домочадцам здоровья,счастья и долгих лет жизни.Накрывайте празничные столы,наполняйте бокалы шампанским и пусть начнётся праздник!
Празничный стол!
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22008-12-25 07:25:26
Спасибо! Тока и стола нет праздничного и непьющие мы
Поделиться32008-12-25 22:32:17
Ну вот,а газировочки или сока?
Поделиться42008-12-26 07:45:27
А нам,муж,сделеал креветки очень вкусные и большую картошку запек с сыром и беконом.Я с обеда начала потихоньку завывать,что Крисмас уже идет,а семья с голоду будет пухнуть,т.е. на совесть его пробивать.Он у нас с сыном.спросил,като чего желает и приготовил.
Правда тоже без алкоголя обшлись,я таблетки пью,а остальное семейство не пьющее у меня.
Крисмас прошел на обжираловки и смотрения кинА,ни чего особенного.
Поделиться52008-12-26 11:34:10
Ириша ещё новый год впереди будешь садиться за стол знай я с тобой мысленно рюмаху поднимаю
Поделиться62008-12-30 08:40:26
Как вкусно приготовить креветки? Девочки пожалуйста поделитесь рецептиками
Потому что я кроме как просто разморозить и макнуть в соус ничё не умею...а в ресторанах всегда люблю приготовленные, но тока сама не умею.
Поделиться72008-12-30 09:05:39
Кэтусь поджарь их в масле готовятся 5 мин.
Поделиться82008-12-31 08:56:34
Их чистить или в скафандриках жарить?
и солить ли? и на каком масле?
Отредактировано wild cat (2008-12-31 08:57:01)
Поделиться92008-12-31 16:16:43
Почистить и слегка присолить
Поделиться102009-02-15 09:12:54
Девушки ну кто ,как отметил Валентинов день?Кого чем одарили?Мне муж подарил охапку цветов и сувенир две влюблённые мышки керамический .Я сделала лёгкий салатик накромсала помело и яблочек мы открыли бутылочку Ламбреско Имилия и выпили за любовь.
Поделиться112009-02-15 09:17:36
Отметила на работе, простояв за любовь и обслуживая придурошных покупателей
Поделиться132009-02-16 10:40:14
Я шоб все тут рассказала....какие бывают покупатели...так 3 дня можно смеяться не останавливаясь
А вообще я ж типа одинокая, так и не с кем мне отмечать такой праздник
Поделиться142009-02-19 08:08:41
Ну расказала бы про покупателей ведь интересно же,сначала заитригует,а потом я одинокая,я одинокая
Поделиться152009-02-23 15:57:05
Ну я то одинокая...а вот покупатели...сильно долго рассказывать Район, где магазин мой, я называю Чернобыльская зона . Потому что там как не покупатель...так ЧУДАК Хоть и рядом с оживленным моллом находится, но какие то жители там ну очень странные живут. Я за всю свою жизнь стоко больных на голову, в прямом смысле, не видала Какая то полнейшая деградация там. Я поначалу пугалась...щас уж не удивляюсь...
Поделиться162009-02-24 06:18:49
Вот это да,цельный район деградированных?,а чего они там чудят?Ну вот опять заинтриговала и спряталась.Ну напиши пожалуйста .Я тут своих мужчинов поздравляла с 23 февраля,просто приготовила салатиков и тортик,но сама не ела,пила чай капая слюнями Телек весь день радовал кинокомедиями,тут у нас фильм новый показывали мне он даже снился называется МЫ ИЗ БУДУЩЕГО,это про нашу молодёж,как они занимались раскопками могил солдат и попали в прошлое,этот фильм есть в Мегашаре,прям можно одно это слово набрать и скачивать,что хочешь
Поделиться172009-02-24 22:25:52
Как ветеран торгового фронта, подтверждаю - больные на голову здесь везде есть в огромных количествах! В районах получше поменьше, где похуже - побольше. Просто по лицу и разговору видно, что не все дома, но тем не менее, все на собственных машинах приезжают, т.е. права им всё равно кто-то даёт, что меня очень удивляет... Впрочем, здесь права и глухим (!!!) дают, может и слепым тоже?
Поделиться182009-02-25 07:36:35
Хороший райончик сразу вспоминается фильм ничего не вижу,ничего не слышу
Поделиться192011-11-07 07:07:27
А мы всё дни рождения справляем теперь и я своё отпраздновала (старушка шапокляк )Короче главное теперь до нового года ротик пластырем заклеить и по дороге беговой я не говорю уже побегать хотя бы походить
Поделиться202011-11-08 18:14:12
Ой,Таня,с прошедшем тебя праздником.Как всегда 18 лет отмечала?
Я вот коровкой по вечерам заделалась,овоСЧи ем.Сегодня грибы немного обжарила и в салат положила,хоть не так противно.Но зато чувствую себя получше.
Поделиться212011-11-08 19:18:33
Спасибо Ириша за поздравление,но ты чего то про овощи не весело сказала и мне прям сразу как то грустно стало и весь пыл поубавился по поводу похудения этож сколько мне тогда овощей надо чтоб налопаться -целое пастбище ? потому как до этого я себя не очень то ограничивала.
Поделиться222011-11-12 20:45:20
Да они то,овощи хороши.если не каждый день их лопать.Сама же знаешь,вечером жрать хочется по страшному,а я человек ночной.позно ложусь.поэтому кушать хочется в 9-10 часов,а низя.Вот и жую зелень.
У меня подруга схуднула хорошо на зелени.Зато в туалет(извеняюсь за подробности) ходишь как по часам,это тоже радует.
Поделиться232011-11-13 20:13:10
Да зелень нужная штука я тут тоже к рукколе пристрастилась везде её пихаю
Поделиться242011-12-31 21:43:52
Поздравляю всех с Новым годом!Желаю вам всех благ,какие только существуют,а главное здоровья вам и вашим близким!
Поделиться252012-01-01 14:48:36
Таня,спасибо!А ты чего поздравление в теме про стол написала?Специально,что бы ели и пили до сыта в новом году?
Поделиться262012-01-01 22:24:31
Иришка это ты правильно написала чтоб ели и пили и радовались жизни
Поделиться272012-12-06 08:08:46
Вот рецепт от моего мужа,курица по итальянски,ну это что-то приметрно в этом роде.
Берешь грудь куриную.отбиваешь ее молотком.только что бы не сильно плоско отбить,немного.Что бы было одинаково по толщине.Потом разбиваешь яйцо и туда макаешь курицу,затем макаешь в муку (куда уже добавлена соль) и обжариваешь на сковоротки по 5 мин каждую сторону курочки.
отдельно жаришь,лук и чеснок,мелко порезанный.Примерно 5 мин.
Он покупает помидоры уже в железных банках,они там порезаны и без шкурки.На 4 куриных грудки нужна одна банка томатов.Выливаешь сок из томатов,он не нужен.Руками помять томаты и добавить к луку и чесноку,пожарить все вместе 15 мин.
На протвень ,с бортиками,положить курицу,на каждую грудку сверху положить томаты с луком и чесноком,посыпать сыром мацарелла,(сыр должен быть уже потертый на терке) и в духовку на 20-30 мин.Коогда раскладываешь на прответь,делай так что бы получилось как 4 отдельные порции.Усе.
приятного аппетита!
Поделиться282012-12-07 04:46:41
Ириш спасибо большое,только я не поняла ,а что есть моцарела,которую можно потереть он же сыр этот мягкий я с ним салаты делаю хотя наверное можно и натереть,завтра же попробую и раскажу мне рецепт очень понравился простой и со вкусом я в томатах делаю сочную печень говяжью очень вкусно
Поделиться292012-12-07 07:38:17
Спросила своего шеф-повора,говорит,сто просто нареж мелкими кусочками,идея,что бы сыр как бы обволок курицу ,когда расплавится.
А вот американцы не готовят ни печень.ни легкие,даже языки не готовят,это в основном негры готовят,во как.Про холодец уже и не думаю,сама себе не готовлю,лень,а мужики мои не едят.Я хочу тебе прислать итальянскую приправу,Роберт сам ее делает каждый год.Она на вид не красивая,но как я люблю ее.Там чеснок,ооочень много базилика,орехи(не помню какие) и масло ростительное.Эту приправу можно добалять куда хочешь и в мясо и в пасту,это конечно если с чесноком дружишь.А еще я люблю с ней бутерброд,это кусочек хлеба ,белый лучше и мягкий,ну как на булки,только не сладкий,помазать приправой,положмить мацарелловской сыр (мокрый) и сверху кружочек помидорки,правда есть не удобно,но уж как вкусно.
Я в магазине увидела язык продают,но знаю что никто его из моего семейства есть не будет,а так хочется,но он дорогой зараза,40 долларов,вот пока хожу облизываюсь.
Поделиться302012-12-07 21:53:14
Спасибо Иришка,если пришлёшь приправу это прям ням,ням,это я люблю.Ириш у вас в магазинах пробники не дают от тёмных кругов под глазами?,а то у нас дают только они НИХРЕНА не ПОМОГАЮТ вот и покупай потом в летуале крема для морды лица.Ты вообще каким пользуешься?, может я тут посмотрю .Посылку пошлю на следующей неделе я тебе потом номер скажу в ней будут конфеты они только для тебя,а шоколадки мужу.а остальное сюприз .Ну и чего ты жмёшься для себя любимой? покупай язык да ставь вариться,а потом с горчичкой,как навернёшь я хоть и не негитянка,но языки обожаю и пупки куринные ,и печень говяжью ,особенно оладушки из печени,ну такие вкуснючие получаются ,Ириш я теперь на однокласниках присоединяйся меня быстро найдёшь по имени ,и фамилии буду ждать.Чего то так хочется ёлку нарядить,а мои говорят ,что ещё рано,а я наверное их слушать не буду наряжу и пусть меня радует.Ты маленькому всегда от нас привет передавай,я вот амнезийная,но мои мальчишки всегда ему приветы шлют спрашивают,как дела? только я подзабываю