Добро пожаловать на наш домашний американский форум!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Празничный стол!

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Девочки с празником вас!Всем вам и вашим домочадцам здоровья,счастья и долгих лет жизни.Накрывайте празничные столы,наполняйте бокалы шампанским и пусть начнётся праздник! :love:  :flag:

2

Спасибо! Тока и стола нет праздничного и непьющие мы  :D  :D  :D

3

Ну вот,а газировочки или сока?

4

А нам,муж,сделеал креветки очень вкусные и большую картошку запек с сыром и беконом.Я с обеда начала потихоньку завывать,что Крисмас уже идет,а семья с голоду будет пухнуть,т.е. на совесть его пробивать.Он у нас с сыном.спросил,като чего желает и приготовил.
Правда тоже без алкоголя обшлись,я таблетки пью,а остальное семейство не пьющее у меня.
Крисмас прошел на обжираловки и смотрения кинА,ни чего особенного.

5

Ириша ещё новый год впереди будешь садиться за стол знай я с тобой мысленно рюмаху поднимаю :flag:

6

Как вкусно приготовить креветки? Девочки пожалуйста поделитесь рецептиками  :flag:
Потому что я кроме как просто разморозить и макнуть в соус ничё не умею...а в ресторанах всегда люблю приготовленные, но тока сама не умею.

7

Кэтусь поджарь их в масле готовятся 5 мин. :flag:

8

Их чистить или в скафандриках жарить?
и солить ли? и на каком масле?

Отредактировано wild cat (2008-12-31 08:57:01)

9

Почистить и слегка присолить :flag:

10

Девушки ну кто ,как отметил Валентинов день?Кого чем одарили?Мне муж подарил охапку цветов и сувенир две влюблённые мышки керамический :cool: .Я сделала лёгкий салатик накромсала помело и яблочек мы открыли бутылочку Ламбреско Имилия и выпили за любовь.

11

Отметила на работе, простояв за любовь и обслуживая придурошных покупателей  :D

12

Весело :D

13

Я шоб все тут рассказала....какие бывают покупатели...так 3 дня можно смеяться не останавливаясь  :D

А вообще я ж типа одинокая, так и не с кем мне отмечать такой праздник  :|

14

Ну расказала бы про покупателей ведь интересно же,сначала заитригует,а потом я одинокая,я одинокая :D

15

Ну я то одинокая...а вот покупатели...сильно долго рассказывать :crazyfun:  Район, где магазин мой, я называю Чернобыльская зона :D . Потому что там как не покупатель...так ЧУДАК :D Хоть и рядом с оживленным моллом находится, но какие то жители там ну очень странные живут. Я за всю свою жизнь стоко больных на голову, в прямом смысле, не видала :D  Какая то полнейшая деградация там. Я поначалу пугалась...щас уж не удивляюсь...

16

Вот это да,цельный район деградированных?,а чего они там чудят?Ну вот опять заинтриговала и спряталась.Ну напиши пожалуйста .Я тут своих мужчинов поздравляла с 23 февраля,просто приготовила салатиков и тортик,но сама не ела,пила чай капая слюнями :D Телек весь день радовал кинокомедиями,тут у нас фильм новый показывали мне он даже снился называется МЫ ИЗ БУДУЩЕГО,это про нашу молодёж,как они занимались раскопками могил солдат и попали в прошлое,этот фильм есть в Мегашаре,прям можно одно это слово набрать и скачивать,что хочешь :cool:

17

Как ветеран торгового фронта, подтверждаю - больные на голову здесь везде есть в огромных количествах! В районах получше поменьше, где похуже - побольше. Просто по лицу и разговору видно, что не все дома, но тем не менее, все на собственных машинах приезжают, т.е. права им всё равно кто-то даёт, что меня очень удивляет... Впрочем, здесь права и глухим (!!!) дают, может и слепым тоже?  :rofl:

18

:D Хороший райончик :D сразу вспоминается фильм ничего не вижу,ничего не слышу :D

19

А мы всё дни рождения справляем теперь и я своё отпраздновала (старушка шапокляк :D )Короче главное теперь до нового года ротик пластырем заклеить и по дороге беговой я не говорю уже побегать хотя бы походить :D

20

Ой,Таня,с прошедшем тебя праздником.Как всегда 18 лет отмечала? :cool:
Я вот коровкой по вечерам заделалась,овоСЧи ем.Сегодня грибы немного обжарила и в салат положила,хоть не так противно.Но зато чувствую себя получше.

21

Спасибо Ириша за поздравление,но ты чего то про овощи не весело сказала и мне прям сразу как то грустно стало и весь пыл поубавился по поводу похудения этож сколько мне тогда овощей надо чтоб налопаться -целое пастбище ? :D потому как до этого я себя не очень то ограничивала. :flag:

22

Да они то,овощи хороши.если не каждый день их лопать.Сама же знаешь,вечером жрать хочется по страшному,а я человек ночной.позно ложусь.поэтому кушать хочется в 9-10 часов,а низя.Вот и жую зелень.
У меня подруга схуднула хорошо на зелени.Зато в туалет(извеняюсь за подробности) ходишь как по часам,это тоже радует.

23

Да зелень нужная штука я тут тоже к рукколе пристрастилась везде её пихаю

24

Поздравляю всех с Новым годом!Желаю вам всех благ,какие только существуют,а главное здоровья вам и вашим близким! :flag:

25

Таня,спасибо!А ты чего поздравление в теме про стол написала?Специально,что бы ели и пили до сыта в новом году?

26

Иришка это ты правильно написала чтоб ели и пили и радовались жизни :flag:

27

Вот рецепт от моего мужа,курица по итальянски,ну это что-то приметрно в этом роде.
Берешь грудь куриную.отбиваешь ее молотком.только что бы не сильно плоско отбить,немного.Что бы было одинаково по толщине.Потом разбиваешь яйцо и туда макаешь курицу,затем макаешь в муку (куда уже добавлена соль) и обжариваешь на сковоротки по 5 мин каждую сторону курочки.
отдельно жаришь,лук и чеснок,мелко порезанный.Примерно 5 мин.
Он покупает помидоры уже в железных банках,они там порезаны и без шкурки.На 4 куриных грудки нужна одна банка томатов.Выливаешь сок из томатов,он не нужен.Руками помять томаты и добавить к луку и чесноку,пожарить все вместе 15 мин.
На протвень ,с бортиками,положить курицу,на каждую грудку сверху положить томаты с луком и чесноком,посыпать сыром мацарелла,(сыр должен быть уже потертый на терке) и в духовку на 20-30 мин.Коогда раскладываешь на прответь,делай так что бы получилось как 4 отдельные порции.Усе.
приятного аппетита!

28

Ириш спасибо большое,только я не поняла ,а что есть моцарела,которую можно потереть o.O  он же сыр этот мягкий я с ним салаты делаю хотя наверное можно и натереть,завтра же попробую и раскажу мне рецепт очень понравился простой и со вкусом я в томатах делаю сочную печень говяжью очень вкусно

29

Спросила своего шеф-повора,говорит,сто просто нареж мелкими кусочками,идея,что бы сыр как бы обволок курицу ,когда расплавится.
А вот американцы не готовят ни печень.ни легкие,даже языки не готовят,это в основном негры готовят,во как.Про холодец уже и не думаю,сама себе не готовлю,лень,а мужики мои не едят.Я хочу тебе прислать итальянскую приправу,Роберт сам ее делает каждый год.Она на вид не красивая,но как я люблю ее.Там чеснок,ооочень много базилика,орехи(не помню какие) и  масло ростительное.Эту приправу можно добалять куда хочешь и в мясо и в пасту,это конечно если с чесноком дружишь.А еще я люблю с ней бутерброд,это кусочек хлеба ,белый лучше и мягкий,ну как на булки,только не сладкий,помазать приправой,положмить мацарелловской сыр (мокрый) и сверху кружочек помидорки,правда есть не удобно,но уж как вкусно.
Я в магазине увидела язык продают,но знаю что никто его из моего семейства есть не будет,а так хочется,но он дорогой зараза,40 долларов,вот пока хожу облизываюсь.

30

Спасибо Иришка,если пришлёшь приправу это прям ням,ням,это я люблю.Ириш у вас в магазинах пробники не дают от тёмных кругов под глазами?,а то у нас дают только они НИХРЕНА не ПОМОГАЮТ вот и покупай потом в летуале крема для морды лица.Ты вообще каким пользуешься?, может я тут посмотрю .Посылку пошлю на следующей неделе я тебе потом номер скажу  в ней будут конфеты они только для тебя,а шоколадки  мужу.а остальное сюприз :D .Ну и чего ты жмёшься для себя любимой? покупай  язык да ставь вариться,а потом с горчичкой,как навернёшь я хоть и не негитянка,но языки обожаю :D и пупки куринные ,и печень говяжью  ,особенно оладушки из печени,ну такие вкуснючие получаются :cool: ,Ириш я теперь на однокласниках присоединяйся меня быстро найдёшь по имени ,и фамилии буду ждать.Чего то так хочется ёлку нарядить,а мои говорят ,что ещё рано,а я наверное их слушать не буду наряжу и пусть меня радует.Ты маленькому всегда от нас привет передавай,я вот амнезийная,но мои мальчишки всегда ему приветы шлют спрашивают,как дела? только я подзабываю :flag: