Добро пожаловать на наш домашний американский форум!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвастаюсь

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Да почему то ранше не было, недавно появился скрип, может деиствително  шины начали стиратся ?я уже параною.......... :( Она обично говорит  что еи надо, смазку или колезо приспустило а ето молчит...толко гололедное табло появилос и постоянно мне говорит "осторожно гололед"...............  %-) какои гололед тратуары сухие ! %-)  Может в електронике бзик ? На след . неделе отправим ее  в сервис :angry:

32

Правильно Анжусь прочисти ей мозги электронные может там какой сбой?Не переживай её перезагрузят и будет твоя красота как новенькая :flag:

33

Я на первой машине 3 года отъздила,когда собралась тормоз менять,так дядька,который менял,удивился,что так долго не меняла.Ты бы лучше в сервис позвонила и встречу назначила,что бы не волноватся.А то мы еще.те механики.можем только посеветывать фары тряпочкой протереть.да ногой колесо побить,если после этого скрепеть будет,то точно нужны специалисты. :rofl:

34

da ya tozhe "spezialist" ya dazhe neznaju gde dirka benzobaka naxoditsya ! :crazy:
U muzha bzik, grit yzha pora mashinu menyat......... grit staraya yzhe......... Nichego sebe staraya  2 god aei tolko !Blin 2-3 goda i u nego uzhe ruki nachinajut chesatsya na novuju mashinu, govotir deshevle novuju kupit chem na ramont tratitsya. %-)

35

Анжуся слушай мужа он плохого не посоветует раз говорит менять меняй,(вот ведь молодец какой и хде такие заботливые я тоже хочу менятььььььььььь),вот только никто не предлагает :'(

36

Калипса, знала би толко как новая машина воняет !!!!!!!!!! %-)  Она потом пол года наверное проветривается !!!!!! %-)  Да и вооше я к вешам силно привикаю, сеичас толко к неи превикла и опят двадзат пять !ну хотя би лет 5 поездит ну а что 2-3 год а !?????? ну чем она плохая !?? :mad:  бивает конечно когда просто неповезло с машинои, помню  муж дочке своеи купил  Таиоту каролу НОВУЮ так она после год стала вся сыпатся !!!Хотя машина вроде бы неплохая ее хвалят , продается она здес очен хорошо а вот просто неповезло с машинои и все.

37

Анжусь даже незнаю,что и ответить японки вообще машинки на 5 с плюсом особенно тайотки Ландкруизер этож танк на верёвке эдакая люлечка комфортная (это я к примеру Ландкруизер взяла ведь внедорожник,а комфортный) ,а про Кароллу вообще ,что и говорить такая уютненькая машиночка,может брак какой в работе был,но если сборка японская то врядли они всё досконально делают. :flag:

38

Анжусь,если очень машина нравится,то поездий еще год.Я тоже болезненно переношу новый машины,очень любила свою первую машину,за 4 года не было проблем ни разу.А с Тойотой сейчас большая проблема,но это новый машины 2009 года,там что-то у них не то.Вот как раз и моя Тойота под это попадает.Каждый раз еду и боюсь,что что-то заклинит.В Калифорнии дядя-милиционер,вез свою семью и у него заклинила педаль.т.е. ехал 60 милей в час (это 100 км в час) на хайвее и машина сама переключилась на 70 милей,а остановать не мог.успел позвонить в 911 и разбился с семьей на смерть и жена и 2 детей.Теперь компания в полной ж.пе,будет что-то там менять в машине.Муж уже позвонил на сервес,на следующей денели будем везти ее на проверку,хотя может это одна их миллиона машина была у милиционера,но теперь все с ума сходят и я тоже.
Танюша,Ланкрузер хорошая машина,но она бензин жрет по страшному.У моей подруге такая,так не знает что теперь делать,ее покупать ни кто не хочет,все ее продают,но покупателей нет.
Анжусь,ну свозили твою красавицу на проверку или нет?

39

Эх былаб я рядом яб купила она у нас на соляре ездит и ничего не жрёть,а только прёть.Ириш какую страшилку ты расказала про копа и его семью ужасти по морде всей этой кампании надавать только людей не вернёшь. :'(

40

проверили, механик сказал что ето деиствително так резина скрепит !!! :angry:  Еше он сказал что уже жаловалис на ету модел на скрип и у всех шины. Странно может издержки именно етои модели может какая деиствително дешевая резина или колеса ? :huh:  хотя модел ета новая и не из дешевих, неужали на нее ставят дешовую резину ????? :'(

41

vot ona moya krasoten
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/tahoe/galereja/

42

у нас реклама была , некоторие дилершипы при покупке у них таиоты етои злаполучнои модели, обслуживаются тех. безплатно 24 часа в сутки.

43

Анжусь,а у меня на картинке шевролюха открылась?????????

44

Ну дак у меня шевралюха и ест. :flirt:

45

Angi написал(а):

проверили, механик сказал что ето деиствително так резина скрепит !!! :angry:  Еше он сказал что уже жаловалис на ету модел на скрип и у всех шины. Странно может издержки именно етои модели может какая деиствително дешевая резина или колеса ? :huh:  хотя модел ета новая и не из дешевих, неужали на нее ставят дешовую резину ????? :'(

Да, на все новые машины часто ставят дешевую резину, это не страшно - в смысле, ездить она будет нормально, просто её менять надо будет раньше, чем хорошую, после 25 тыс миль кажется...

46

Ну вот видешь,все так просто,а машина красивая,большая,туда слолько народу поместиться,на сколько мест расчитано?

47

Я ее  сначала не хотела, болшая очень, но муж мне ее купил без моего ведома на Валентинов день, пришлось привикать.сеичас очен давольна и другую не хочу.Она комфортная очень, большаая  7 местная, все мои дети туда помешаются, только Анжелинку неудобно в карсит туда помешат, сиденья высоко а девушка она у меня тяжолая. %-)
Единственыыи недостаток-скепит зараза :mad:

48

Анжуся ну похвались детками уже наверное большие и маська подросла давай шли фотки мы хоть полюбуемся твоей красотой. :flag:

49

da ya bi postavila  na paru dnei da kak ix potom otsjuda ubirat budu  Ya ne ljubitel svoix detok v inete vistovlyat :dontknow:

50

Анжусь ты не обижайся  это я так написала не выставляй если у тебя другие взгляды у меня уже детищи одному 20 второму 15 скоро 16. :flag:

51

Анжусь,ты если хочешь,поставь фото в *невидимку* (раздел такой) а я их через 2 дня удалю.Невидимку видят только зарегистрированные форумчане,а нас здесь 3-4- человека.

52

xorosho.

53

a y menya cherez radikal ne polychaetsya !!!!!!!! Mozhno kakyju nebyd drygyju sistemy ispolzovat ?

54

Eshe  variant kto na odnoklassnikax zaregestrirovan ? mozhe tyda v gosti zaidete a ya vstavlju svoix porosyat tyda na vremya .

55

Я туда не хожу мне там и делать то нечего у меня все однокашники рядом живут :D

56

Анжусь,если не против,то пришли мне на э-мэил,я их здесь покажу.Честно говорю,ни где твоих детишек не буду показывать,только здесь.

57

Девочки.я наконец-то сделала индивидуальный номер на машину.довольная как слон.Сын прислал мне на день рождение стикерс,тоже присобачила на машину,ну обвешала я ее как только могла.
Танюша.для тебе перевод на стикерсе  написано*Мой ребенок и мои деньги,идут в (название университете ) BGSU*

http://s59.radikal.ru/i165/1008/58/9cb042ebb616.jpg

58

Классно!  :cool: Я тоже себе хочу инд. номер сделать, но про кошек конечно как всегда и чтобы картинка кошки была на номере,  а у нас в штате их только делать начали, ещё наверно полгода ждать придется, пока начнут выпускать, хотя я уже на очередь записалась....

59

Ириш ну отлично всё здоровско так только денег жалко ,а они всё куда то идут и идут. :D

60

Спасибо девчата.Про кошек это отличная идея,да еще с картинкой.А картинку сам выбираешь или какую дают?
Танюша,да деньги как вода,уходЮт не понятно куда.Хотя я Мише завидую,мне бы вернуть студенческие года,эх мозгов тогда не было.