Добро пожаловать на наш домашний американский форум!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвастаюсь

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

У меня новая машина,toyota matrix 09 рада до усеру. :whistle:
Пока еще фото не сделала,вот с сайта взяла и цвет такой же.А как приятно ее водить.и быстро и тихо во внутрях и мягко на кочках.
У Глории кажись такая,только красная.

http://www.toyota.com/img/vehicles/2009/matrix/gallery/full/2009-Matrix-3.jpg

2

Поздравлямс!!!!! Пусть колесики вертятся и не стираются!!!
А ты купила или в лиз?

3

У тебя же прошлая вроде тоже такая же была, только белая? Цвет красивый, редкий!

4

Я *лизанула* на 3 года.Свою машину продали,но что-то долго мы ее продавали,большая головная боль,поэтому взяли в лиз,что бы потом опять новую взять.
А машина,такая же как и первая моя была,только старая была Понтиак.а эта Тайота.Мне очень трудно менять стиль,я перепробывала много машин,то слишком низко для меня,то слишком большая,вот и решили,что бы я не нервничала,взять точно такую же.Я думаю,у меня какой-то комплекс во внутри,я не могу поменять стиль к которому привыкла.я езжу на мужа и сына машинах.если это не обходимо,но каждая поездка  для меня как наказание,я нервничаю,ужасно напрягаюсь,у меня даже спина начинает болеть.Поэтому решила оставить все так же но только фирму поменять.
Проболтались в дилершипе мы 3 часа,я устала как собака,а потом продавец говорит,что машина ждет нас у входа.Девочки,мне так приятно было,они прицепили огромный плакат на переднее стекло с надписью,*Поздравляем Ирина с новой машной*Даже мое имя правильно написали,мелочь,но приятно.
Правда муж у меня ,ездил несколько недель по разным Тайотовским дилларшипам и приценивался к машине,каждый продавец,говорил свою цену.
Оля,ты там не надумала про машину?
Милена.напомни,у тебя какая?

5

Ириш, я надумала, и думаю брать тож в лиз...тока доход пока не стабильный...я могу только после того как работу найду на 40 часов в неделю. А пока толко алименты и магазин...но на магазин расчет слабый...пока мама тут так я могу работать, а когда мама уедет...так не смогу столько часов...так что...
Моя подруга отговаривает меня от лиза...она взяла нисан мурано, платить 300 в месяц, плюс страховка 150...говорит что через год надо менять, лиз заканчивается...и вот денег нет и машины нет...говорит луччии купить...а по мне так если нет денег сразу заложить хоть половину стоимости и потом в течении хотя б 2х лет выплатить полностью, так и чё покупать....а потом вот головняк будет продавать ее через 5-6 лет...так что я пока жду своего часа :D

6

Да,все правильно подруга говорит с одной стороны.Я бы тоже еще ездила на своей долго.но муж начал говорить,что если я еще год проезжу,то вообще не смогу продать свою машину и милей будет много ,да и Пантиак не сильно и ценится.Машину стали продавать еще в августе.правда не сильно упирались,а вот только 2 недели как ее забрали.Деньги все ушли на университет,я хоть рада этому.
Платить будем тоже 300 в месяц,правда туда входит весь сервис и масло меняют и колеса переставляют.а вот страховка у нас дорогая,ну это от штата зависит.Первый взнос мы дали 2500.но туда и первая оплата месячная вошла.Взяли на 3 года и мили 1500 в год,я много езжу.поэтому мне 1200 как положено,было бы мало.Да,если у меня на дороге колесо спустит или еще чего случиться,то они бесплатно приедут и помогут,правда не бесплатно.это все в 300 баксов входит.
Короче.это палка о двух концах. вроде бы всегда новая машина,но ее не продашь,если препрет,надо внимательно следить,что бы мили не привысили,иначе платить предется в конце лиза.Но и так же можно ее в конце лиза .выкупить.если есть желание.
Оля,а ты не хочешь работу поискать в других штатах?Где большие города,может там полегче с работой?

7

У меня Тойота Кэмри... Мань, мне кажется, ты зря машину в lease взяла, потому что японские машины всегда лучше продаются, чем американские, с ними нет таких проблем продать. А зачем вы старую продали, она уже ломаться начала? Вроде же не старая была...

А ты Кэмри пробовала? Я пересела с Короллы на Кэмри, это как из запорожца в мерседес - и места больше, и сидишь высоко как на троне, и мягко, и музыка так приятно играет, никакого сравнения. Привыкала конечно долго - недели 2-3, всё боялась, что задену кого-нибудь, машина-то большая, но когда привыкнешь, это в 100 раз лучше. И спина в ней не болит совсем - там сидишь выше, спина не прогибается так как в Королле. А в Мэтриксе мы сидели, она же ещё меньше Короллы...

8

Да,вот в том то и проблема,что я только в машинах сидела,а не водила их,страшно мне,когда машину незнаешь.А эту взяли,потому что мне надо много места в машине,я же то кресла перевожу для перетяжки,то всякие паралоны.иногда так приходиться машину забивать,что не черта не видно в заднее зеркало.Мне надо что бы вместительная была и не большая,вот и выбрали ее.У нее задние сидения убираются и можно хоть что туда запихать в заднею дверь.
А лиз пришлось брать еще и по той причине,что летом будем сыну машину новую покупать.а денег-то на 2 машины нет.вот и пришлось мне в лиз брать,что бы ему уже купить.Да еще с кредитом на дом у нас непонятки,если я повешу на себя кредит на машину,то может кредит на дом и не будет светить.Сейчас не охото дают кредиты.
Так что поздно уже мне пить боржоми,будем лизаную юзать. :D

9

Это всегда вначале страшно, а потом привыкаешь... А если поролон возить и кресла, то наверно да, с твоей удобнее...

10

Ириш, не охота оффтопить в твоем счастливом топике про машину, но отвечу про мой переезд...
Я бы хотела переехать в большой город и т.д. и т.п., но....ты сама знаешь ЧТО значит переезд. Тут у меня жилье...там, пока я его добьюсь, платить по 1,5тыс за квартиру...это ж скока надо зарабатывать...ну и накопления нужны...а пока нет накоплений...все они потратились с моими перездами и появлением ребенка...так что мне надо ждать и искать тут.

11

Оля,да я имела в виду,если переезжать,но что бы уже знать на какую должность и зарплату.Поэтому и говорю,может по интернету поискать с больших городах.Вдруг повезет.а если будешь знать зарплату,то и смотреть,стоит ли рыпаться или дальше сидеть и на месте искать.
А в *никуда* ехать страшно.да еще с детьми.Мы тут после Нового года переезжаем с *мамкин* дом,а он 40 минут на машине,я уже начинаю нервничать,как я буду по заказам ездить.Сейчас я после работы заезжаю к заказчикам,а после переезда,придеться в выходные дни туда специально мотаться,хоть и 40 минут.а это уже 2 часа на дорогу.

12

Иришек поздпавляем с покупкой машинки пусть возит хозяйку окуратно и нежно ,но у меня глаза на лоб я тебе послала посылку новогоднюшнюю наверное на следующей неделе получишь ,но потом то я не смогу на старый адрес присылать,а нового я ещё не знаю :tired:

13

Танюша.да не надо тратиться,открыткой бы и обошлась.У нас (как сынУ говорит) все есть.
У меня аська что-то не открываеться,говорят,что вирус.вот я и молчу :confused:

14

Скачай новую в рамблере,яндексе или гугле где они там эти аськи сейчас какаято новая вышла говорят крутючая.И интересно с кем это ты там общалася в аське что вирусов нахваталась(озорница) :DВот я примерная девочка по чужим аськам не лазию и вирусов не хватаю :love:  :flag:

Отредактировано kalipso8 (2008-12-07 04:02:08)

15

Вот моя машина,наконец-то сфотографировала.
http://i062.radikal.ru/0812/80/b51fd70c72fd.jpg

И прикупила чехлы на сидения,правда не было на заднее сидение,придеться покупать ткань и шить.А сынуля,мне привез медвежонка с эмблемой его университета.так он по цвету очень хорошо подходит к машине.

http://s58.radikal.ru/i159/0812/5e/9f6e22cd3d37.jpg

16

Ух ты!!!!!!!Иришка всё с комфортом устроила умничка :flag:

17

Цвет обалденный!

18

Ои какая прикольненькая машинка ! А чехлы ты сама шила или покупала ?Я тоже думаю чехлы прикупит на задние седенья детям-поросятам  ^^

Покупала,потому что посчитала по деньгам,то дороже обойдется ткань покупать и шить.Но вот на заднее сидение.еще не нашла,есть,но не такого цвета.Наверное придеться раскашеливаться,и самой шить.

19

Девченки кто нить в курсе как називается система навигазии для переда машины У меня  проблеммы с парковкои, сзади стоят сенсори, они пикают когда преграда  с зады а че с переди делать ? Я расстояния не чувствую с переди !ПОркуюсь только  gde машин нет, а когда те пристраиваються с боков , блин, выехать проблемма , боюсь передним бампером кого небыдь задеть :(

20

Angi ,ты знаешь у моего мужа всякие прибамбасы на машине привешаны,ну что бы машина ниже казалась и круче  :crazy: ,так он не нашел на перед сенсоры,ему посоветовали заднии сенсоры переделать на переднии,но это надо найти мастера,который этим делом займется.Но муж уже расколопил перед( на поребрик припарковался),поэтому только после ремонта будет их вешать,если конечно найдет мастера.
Поспрашивай у знакомых механников или в своем сервесном центре.может кто и сделает для тебя.

21

Надо парковаться учиться, и никакие сенсоры не нужны будут...

22

Cat Brat написал(а):

Надо парковаться учиться, и никакие сенсоры не нужны будут...

эТО БЕСПОЛЕЗНО,  :(  :blush: если не чувствуеш дистанзию то никогда не почувствуеш, у меня водителскии стаж 13 лет !
На машине  бампер високии  вашеее ничего не видно, если машини блиско стоят по несколко раз вихожу из машини что би вирулить ! Мань спроси у мужа , может он чего небуд знает об етих пикалках передних ?

23

Маня написал(а):

Angi ,ты знаешь у моего мужа всякие прибамбасы на машине привешаны,ну что бы машина ниже казалась и круче   ,так он не нашел на перед сенсоры,ему посоветовали заднии сенсоры переделать на переднии,но это надо найти мастера,который этим делом займется

Я знаю что ест на перед сенсори но наити их не могу. :angry:  Хотя бы знать как они выглядят. %-)  А как задние на переднии переставлять ? Я посмотрела у меня  они вмонтировнани в нытрь, такие маленькие кружокчи в бампере. Может так же как и заднии они должни бить вмантировани ?

24

Маня написал(а):

Angi ,ты знаешь у моего мужа всякие прибамбасы на машине привешаны,ну что бы машина ниже казалась и круче

Мань а ниже зачем ??? :huh:

25

Ириш пришли фотку я тоже не очень поняла про пониже???

26

Девочку у кого нит машини скрипят ? Что то у моеи красавцизы появился скрип при повороте ,но правда  не везде а толко на нових заасфалтирование дорогах муж говорит что ничиго страшного .А  мне что то неприятно. :'(

27

Это шины что ли? Просто недорогие наверно...

28

А тормоз скрипеть не может?Ты же на повороте на тормоз жмешь или нет?У меня скрепит когда я утром *назад* сдаю,но вроде бы на сервисе сказали,что все нормально,я вообще-то пароною постоянно,когда чего-то не того слышу в машине.Если на сервис повезешь,то *поплакай* что бы проверили.Я постоянно что-то прошу,то скрепит,то тормоз сильно *мягкий*,они видать с ужасом ждут когда у меня время на проверку подходит. :mad:

29

А что шины могут так скрипет ? o.O да и тормоза........ машине скоро 2 года будет, вроде бы еше рано ломатся ? :dontknow: Сегодня разговаривала с саседкои у нее такая же модел она говорит что и у нее скрепит на поворотем , может  недоделки модели ? :'(
Девочки а как часто надо шини менят ?

30

Анжусь ты проверь в сервисе смазку ,а может и колёса, от шин это не зависит они бывает скрипят при сцеплении с дорогой.Не расстраивайся только это бывает у машин.