Девочки сегодня готовила в пароварке так вкусно!!!!!!!!!!!!!!Даже мужики мои оценили,а сколько всякой гадости стекает в поддоны.Я готовила брокколи с шампиньонами и куринные грудки,ну вкуснюче получилось я и сама неожидала,что несолёная пища может быть вкусной .Вечером приготовила рыбу,бифштексы,картошку и лук репчатый,готовится всё за считанные минуты я успела душ принять выхожу,а пароварка пиликает всё горячее только лопай .Девчат у кого пароварки? напишите рецептики,а то книга рецептов какаято маленькая почти ничего нет ,только как овощи готовить и омлет.
Украшаем дом
Сообщений 31 страница 60 из 193
Поделиться322009-02-27 17:54:53
Девочки-американочки,кто видел сайт с тканями,мне нужна ткань на шторы в сыновью комнату, НО он хочет в стиле *Плейбоя*,не тетки с титьками,а помните талисман *Плейбоя* голова зайца.Вот мне нужна ткань с такой зайчячей головой. Я всю жизнь делала сыну комнату по его заказу,то Алладин у нас был,потом Пакемону,затем Путешествия,ну а теперь просит Плейбоя стиль.Ну как отказать такому важному *заказчику*.
Поделиться332009-02-27 21:46:00
Мань, только вот такую на Ибее нашла, но зайчики там розовые, девчачьи:
http://cgi.ebay.com/PLAYBOY-Bunny-and-R … dZViewItem
Если хочешь, могу в своём ателье посмотреть, но у нас ткани дорогие (30-40 долл. за ярд)...
Поделиться342009-02-27 21:55:08
Ой, вот ещё на Амазоне нашла - это наборы постельного белья, из них вполне можно сшить занавески:
http://www.amazon.com/Playboy-Black-Sat … mp;sr=1-10
http://www.amazon.com/Playboy-Pink-Bunn … mp;sr=1-12
http://www.amazon.com/Playboy-Bunny-CHA … mp;sr=1-19
http://www.amazon.com/Playboy-Bunny-Sig … mp;sr=1-52
Поделиться352009-02-28 13:44:36
Кэтик,спасибо,очень хорошие ссылки,я то ему уже белье заказала,а про шторы из белья не подумала.Ты как-то давала на *розовом* ссылку на сайт с интересными тканями,я там теток Холых присмотрела и дешево и по теме Сын на следующей недели приедит на каникулы,покажу ему.Шторы-то все рано будут на подкладе или на ткани которая свет не пропускает,(ну ты поняла) поэтому дорого мне по 40 баксов платить.
Поделиться362009-02-28 16:32:30
Мы в ателье часто шьем шторки из белья, только там ткань слишком тонкая, нет у неё особой пропитки, как у ткани для портьер... Обычно это заказывают для комнат новорожденных.
Поделиться372009-03-01 08:51:06
Я недавно шила такие шторки,хотела дизайнера задушить после этого.Семья купила новый дом,дом около 700 тысяч,т.е. деньги есть.пригласили дизайнера,тетка очень милая,я с ней на вечеринки как-то познакомилась,НО совсем нет ни вкуса ,ни элементарных знаний что она делает,курсы закончила.
Я все окна перемерила,сказала сколько надо ткани,но когда приехала эту ткань забирать для работы,чуть глаз не выпал.Для мальчика комнаты выбрали ткань,очень тонкую,моя быбушка из нее мешки для муки шила,а для девочкиной комнаты,еще по хлеще,похожа на подкладочную ткань в пиджаки.Ну,я не стала вопросов задавать,все сделала,приперла шторы,прицепила их в комната,а в каждой комнате по 3 окна,корячилась я 2 часа.Заказчица довольная,но на другой день звонит и говорит,что шторы не довольно тепные,т.е. свет пропускают,хотя я там и ткань эти прицепила,но сама-то ткань на шторы тоненькая,чего она-то хочет.Но самое страшное было,что в девочкиной комнате,эти самые шторы,надо было на обратную сторону менять,т.е. эту дешевыю подкладочную ткань надо было не блестящей стороной делать,а изнаночной.Я звоню дизайнеру и говорю,почему она меня не предупредила,что изнаночная сторона нужна,та мне в ответ сказала,что не знала где какая сторона,но я должна ее понять,что в бизнесе бывают проблемы.Меня аж подбросило,я говорю,что в МОЕМ бизнесе таких проблем не бывает,это не профессиональность дизайнера,из-за которой Я теперь буде свои выходные отрабатывать.
Я конечно все переделала,теперь когда заказчик какой говорит про дизайнера,я этой тетке делаю плохую репутацию,т.е. я говорю ,что она не профессиональный дизайнер,хоть и очень милый человек.Она живет в том же городе,где все мои заказчики,я-то уже себе репутацию сделала отличную,поэтому мне доверяют.
Сейчас фото покажу,хотя я и отпаривала эти шторы,но смотрятся они просто отвратительно.Ткань просто дерьмо.
Поделиться382009-03-01 08:56:56
Это в комнате мальчика,там 3 окна ,правда небольших,я только одно сфотола.Смотрится еще не плохо.
Это когда были на блестящею сторону в девчачей комнате.Тоже 3 здоровых окна.
Это уже на изнаночную стороны,даже мой пресс,не смог прогладить эту ткань,она тут же мнется.
Поделиться392009-03-01 15:59:10
Мань, а большинство дизайнеров как раз такие - абсолютно ничего в шторах не понимают, а гонору выше крыши. Да ещё хотят всё по дешёвым ценам. Поэтому в моём ателье мы с ними никогда не сотрудничаем...
Красивые Roman shades!
Отредактировано Cat Brat (2009-03-01 15:59:51)
Поделиться402009-03-02 04:19:46
Бедная Иришка из-за какойто дизайнерши всё переделывать,мымра она.
Поделиться412009-03-11 22:29:35
Девочки у меня новое увлечение вышивка бисером муж сказал,что вроде ничего получается,а там посмотрим.
Поделиться422009-03-14 09:49:45
Ну,а фото когда покажешь?Чего там уже навояла?
идешь по этой ссылки http://www.radikal.ru/ там по русски.Туда загружаешь фото со своего компа,и копируешь там где написано *ссылка,затем на форуме кликаешь на *изображение*,это над сообщениями.откроится окошечко,туда помещаешь свою скопированную ссылки и все.Вот фото мне заказчица прислала,моих штор.вторая фото очень смешная и дете и собака в кадре.
Поделиться432009-03-15 10:31:31
Я уже вышила бабочку в тростнике,Очень красиво получилось ,муж её в рамочку вставил,а теперь вышиваю колибри в орхидеях ,пока только колибрев вышила остались орхидеи
Поделиться442009-03-16 17:59:41
Ну и когда мы будем это все видеть?
Поделиться452009-03-16 18:01:31
Какие вы девочки молодцы! А мне даже пуговицу пришить лень
Поделиться462009-03-17 09:29:15
Кэтусь да это всё от безделья я вышиваю так сказать ищу уловку чтобы поменьше у плиты стоять,а то ведь я на диете вот и отлыниваю забиваю мозги вышивкой .Илиша у меня не получилося фотку вставить
Поделиться472009-03-18 11:02:06
Девочки мы купили новый системный блок называется 2 гига два ядра и на жопе бантик
Поделиться482009-03-18 11:05:26
Девочки я колибриев вышила теперь буду иконку бисером Казанской божией матери вышивать.
Поделиться492009-03-19 06:35:19
Девочки мы купили новый системный блок называется 2 гига два ядра и на жопе бантик
Это про что ты сказала? Давай не умничай,а по русски.
Ну,что же ты ,Танюша,такая модерная,не знаешь как картинку поставить.Отсылай мне на э-мейл, я ее поставлю.Но я вот сидЮ в Аське,тебя жду.(если что)
Поделиться502009-03-20 05:28:10
Ириш ну комп новый купили какойто супер пупер муж меня уговорил так быстро этот комп думает .
Поделиться512009-06-15 19:46:08
Девочки,я тут почти спальню закончила,правда покрывало на кровать надо сшить,а так комната готова Это я хвастаюсь.
А это угол в зале,я его называю *винный уголок*,т.к. рядом находиться винный бар.
Поделиться522009-06-15 22:12:32
Ех ты кроваточка какая цельное футбольное поле
Поделиться532009-06-16 12:44:35
Ой как здорово!!!
Поделиться542009-06-17 09:47:50
Klassno polychilos !
Поделиться552010-02-07 12:44:25
Девочки.я новое хобЯ для себя придумала.Давно хотела занятся,то времени не было,то денег.А теперь вроде бы и ни того,ни другого,но хочется что бы что-то для души делать.Вот мои первые работы.Сделала свечи они и пахнут и цвет разный.Правда с цветом переборщила,много добавила,темнова-то получилось.Зато пахнут они намного сильнее чем покупные.а унас животные,поэтому надо что бы приятный запах в доме был.Правда я свечкам *хвосты* не обрезала,спешила быстрее сфотать
Поделиться562010-02-08 05:33:21
Ух ты Иришка какая ты молодец какие все красивенькие,разноцветненькие,Ириш,а антитабачные(чтоб табаком не пахло когда покуришь такие делаешь?) и формочки ведь разные накупила и сердечками ,и цветочками,короче красотища!
Поделиться572010-02-08 09:12:25
красво получилос, Мань а красители какие использовала ?Интересно натуралние ароматические масла туда можно мешат ?ПОмню в детстве с подругои такие свечки вояли на Рождество! Расплавляли воск и заливали в елочние игрушки, получалис такие красивенкие винтовие свечки.
Поделиться582010-02-08 09:13:32
А от табака толко воздухоочестители помогут !
Поделиться592010-02-08 14:53:30
Спасибо,девочки!!
Танюша,антитабачные свечу *вонючии*,ну пахнут не очень хорошо,я покупала такие,помогает,но они уж очень быстро сгорают.Я не знаю как их делать,туда надо что-то специальное добовлять.
Angi,красители покупала на *свечном*сайте,знаю что они только для свечек.А аромомасла можно и натуральные,я всякие назаказывала,для эксперимента.
Меня прямо захватывает это дело,нравится пока,но не знаю надолго ли хватит.
Поделиться602010-02-08 21:12:06
Девчат я свечку антитабачную покупала с запахом кофе хорошо работает мне нравится и запах такой какбудто кофею свежего наварили.Иришка ты не думай на сколько тебя хватит делай пока раз нравится.